?

gerraa's Journal

Rating position

Name:
gerraa
External Services:
Не занимаюсь взаимным френдингом. Совсем. Никогда. Все мои френды - это люди, которые чем-то интересны мне лично, или обалденно пишут, или пишут об интересующих меня вещах, или, наконец, их судьба волнует меня вне зависимости от того, как часто они пишут в ЖЖ.
Поэтому не надо меня френдить в расчете, что я - оппа! - и зафренжу Вас в ответ просто так. Поверьте, мне все равно, сколько человек записали меня к себе в друзья.

Во избежание недоразумений обозначу свой взгляд на окружающую среду.
- Я - горячий сторонник Навального. Суды над ним - это многоактовый спектакль, разыгранный по приказу властей.
- Я не люблю мигрантов и выходцев с Кавказа, которые пытаются активно насаждать свою культуру в окружающем меня социуме. Не можешь адаптироваться к обществу лиц славянской национальности? - Вали домой. Можешь? - Живи, и я никогда не встану против тебя.
- Мне глубоко не симпатичен Путин. Чем раньше этот человек исчезнет с поста президента, тем лучше для страны.
- Я все еще надеюсь на бескровную эволюцию власти - еще при своей жизни. Я не сторонник кровопролития и жестких методов борьбы с властями. Пока.
- Я с уважением отношусь ко всем религиям, но крайне негативно к РПЦ и ее приверженцам. Эта церковь слишком далеко ушла от истинной веры. И да, я уже атеист (а еще недавно была мирным агностиком).
- Меня не волнуют сексуальные пристрастия окружающих всех цветов радуги. Среди моих хороших знакомых имеются гетеро-, гомо- и би-.
- Я бросила курить, но меня не волнует, курит ли мой собеседник вообще или рядом со мной на остановке. Его право. Мне не мешает.
- Я поддерживала людей, стоявших на Евромайдане за свою свободу с конца 2013 года, за право самим решать, куда им и как ходить и где жить, за право выбирать власть, а не прогибаться под ее безумные телодвижения. Я поддерживаю украинцев, которые желают самостоятельно разобраться с происходящим у них в стране, без явной или скрытой "помощи" России.
- Я считаю, что именно наше, российское правительство и его представители на Украине скатываются в фашизм, но никак не украинцы, стремящиеся сохранить свою страну. И конечно я не поддерживаю ДНР, ЛНР и "крымнаш"истов.
- На мой взгляд, именно российское правительство ведет на Украине агрессивную захватническую политику, причем методами, неприемлемыми с точки зрения международных отношений и международного права. Мне очень жаль граждан обеих наших стран, невольно втянутых в этот кошмар. И мне очень жаль, что мировое сообщество оказалось не готово к подобного рода агрессии и не в состоянии остановить нашего президента.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, мода, философия, дети, авиация, компьютеры, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Rating position

Statistics