?

Log in

No account? Create an account

gerraa's Journal

Rating position

Name:
gerraa
External Services:
Не занимаюсь взаимным френдингом. Совсем. Никогда. Все мои френды - это люди, которые чем-то интересны мне лично, или обалденно пишут, или пишут об интересующих меня вещах, или, наконец, их судьба волнует меня вне зависимости от того, как часто они пишут в ЖЖ.
Поэтому не надо меня френдить в расчете, что я - оппа! - и зафренжу Вас в ответ просто так. Поверьте, мне все равно, сколько человек записали меня к себе в друзья.

Во избежание недоразумений обозначу свой взгляд на окружающую среду.
- Я - горячий сторонник Навального. Суды над ним - это многоактовый спектакль, разыгранный по приказу властей.
- Я не люблю мигрантов и выходцев с Кавказа, которые пытаются активно насаждать свою культуру в окружающем меня социуме. Не можешь адаптироваться к обществу лиц славянской национальности? - Вали домой. Можешь? - Живи, и я никогда не встану против тебя.
- Мне глубоко не симпатичен Путин. Чем раньше этот человек исчезнет с поста президента, тем лучше для страны.
- Я все еще надеюсь на бескровную эволюцию власти - еще при своей жизни. Я не сторонник кровопролития и жестких методов борьбы с властями. Пока.
- Я с уважением отношусь ко всем религиям, но крайне негативно к РПЦ и ее приверженцам. Эта церковь слишком далеко ушла от истинной веры. И да, я уже атеист (а еще недавно была мирным агностиком).
- Меня не волнуют сексуальные пристрастия окружающих всех цветов радуги. Среди моих хороших знакомых имеются гетеро-, гомо- и би-.
- Я бросила курить, но меня не волнует, курит ли мой собеседник вообще или рядом со мной на остановке. Его право. Мне не мешает.
- Я поддерживала людей, стоявших на Евромайдане за свою свободу с конца 2013 года, за право самим решать, куда им и как ходить и где жить, за право выбирать власть, а не прогибаться под ее безумные телодвижения. Я поддерживаю украинцев, которые желают самостоятельно разобраться с происходящим у них в стране, без явной или скрытой "помощи" России.
- Я считаю, что именно наше, российское правительство и его представители на Украине скатываются в фашизм, но никак не украинцы, стремящиеся сохранить свою страну. И конечно я не поддерживаю ДНР, ЛНР и "крымнаш"истов.
- На мой взгляд, именно российское правительство ведет на Украине агрессивную захватническую политику, причем методами, неприемлемыми с точки зрения международных отношений и международного права. Мне очень жаль граждан обеих наших стран, невольно втянутых в этот кошмар. И мне очень жаль, что мировое сообщество оказалось не готово к подобного рода агрессии и не в состоянии остановить нашего президента.

Rating position

Statistics