gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Крылья, ноги... Главное - хвост!

Алька ходила сегодня в Квартал за сметаной и до нее докопались малолетки числом три штуки, по описанию возраста лет 8-9 не больше. Шакалята. Терпеть не могу. Алька рассказывает: "А я им говорю - вы знаете, чем я занимаюсь? Да я на каратэ хожу и на тэквондо хожу! И я вам ща как дам!" Гмм.... Пацанье поприкалывалось, пока Алька себе журнальчик покупала, после чего она спокойно ушла... В итоге я Альке полвечера объясняла, что занимаются, во-первых, чем-то одним, а два - это явная лажа, а во-вторых, самое ценное в единоборствах для девушки - это умение быстро бегать, быстро же сориентировавшись в обстановке. Откинул с дороги первого попавшегося - и ноги в руки резвым маршем подальше от этих мест. Бить с максимальной силой по максимально уязвимым местам и даже не допускать мысли, что "ах, он бедненький..." И т.д. Рассказывала про свой опыт, когда ко мне во Владике стая возрастом несколько постарше и числом побольше привязалась - и про то, как я очень резво от них драпала... Рассказала про то, как Сигала как-то спросили: "Какой бы прием вы использовали против трех нападавших" - на что Сигал ответил: "Я бы быстро убежал"... А у Альки только глаза еще больше разгорелись.
А тут мы ей еще сегодня форму наконец тэквондошную купили - и я ей, пока домой ехали, втирала про уважение к форме, к залу и прочие подобного рода вещи. Довтиралась. Ох, чует мое сердце, еще походит на тренировки и вляпается во что-нить. Главное, чтобы по башке не надавали, конечно... С другой стороны, она пока ни разу руку на человека не поднимала, даже если сама уже огребала перед этим - может все это ее спровоцирует на ответные действия.
А еще с тоской смотрю на симпатичность своей девицы... Блин, а вдруг красивой вырастет? Я каждый вечер тогда что - дергаться буду, дойдет или не дойдет? :(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments