gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Алька вернулась из Крыма! :)

Вернулась Алька! Загорелаяяя - завидки берут. Довольная - уже, говорит, к концу так понравилось! приобрела привычку "цыкать зубом" - ходит и цыкает :) а еще осмелела немеряно, какая-то боевая вся приехала, нахальная, мускулами играет, в метро сидела напротив и демонстрировала, как она теперь глазки строит - я натурально смутилась! :) То бишь явно лагерь на пользу пошел :)
Утеряла, бандитка, классные кроссовочки рибоковские :( - вот что ты будешь делать, ведь хочется, чтобы ребенок в хороших вещах ходил, а не в дерьме, а она их берет и теряет. Забавная: потеряла там один, но мне привезла второй кроссовок - типа хоть что-то :)
Привезла прикольную фишку (первый раз такое вижу - великая вещь коммерция!) - комплект сережки-колечко из жемчужинок, а к ним в комплекте прилагается натуральная банка, в которой тусуется заспиртованная беззубка (тож натуральная), а в ней - жемчужинка :) вскрываешь банку, реально вскрываешь ножичком двустворку и реально в мускулах находишь эту жемчужинку :) обнаружение гарантировано. Гадаешь по цвету выпавшей тебе жемчужинки - там на коробочке 5 оттенков - типа счастье, любовь, еще чего-то... и загадываешь желание. После чего жемчужинку вставляешь в кулон из этого же набора - и ходишь весь в жемчугах, желаниях и в том, чего попалось :) Класс! я восхитилась от души - не буду спрашивать, сколько это стоит, но идея такого комплекта просто замечательная :)
Была в Бахчисарае - вся в восторгах. Накупалась, назагоралась - эххх... в общем, дите явно отдохнувшее. Теперь хочет все и сразу: и лагерь у нашей бывшей воспитательницы, и на Симу, и к друзьям в гости, и в кино... Я же с тоской думаю об английском и предстоящей предсентябрьской беготне...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments