gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:
Прикольно... в День погранца в России показывают целую передачу, где активно фигурирует Кадыров. То он орлом на скале сидит и вещает о своем босоногом детстве ("ну учился там, работал..."), то появляется в майке с надписью "Путин 1" (типа он самый путин из остальных путиных что ли? ("почти все мячи забивает Кадыров" - хе :) такому, походу, дай не забить - расстреляет после матча) Премьер, е-мое, министр - речь кривая и косая, сил нет... Распоряжения отдает в виде открытых угроз, с трудом сбиваясь на более-менее приличные слова перед камерой... Пацан из подворотни, которому гранатомет выдали, короче.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments