gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Друзья, палаточка и алкоголь :)

Чрезвычайно насыщенные выходные получаются. Вчера мы отлично тяпнули пива на Чистых прудах со старыми знакомыми, потом я продолжила вечер текилой с замечательными diksi и krocodl, где попутно заполучила на дивидишках массу ценной информации, а сегодня после покупки палатки и маршрута Марьино-Речной-Южная завершала вечер хучиком в компании с тяпающим винцо поломанным Бурцевым :)

Таки я купила палаточку! :) Внимательное рассмотрение массы вариантов и рекомендации mansvetov привели к вот такому выбору. Она очень похожа на мой сдохший Сарос, но тряпочка явно получше, дуги алюминиевые и вообще весьма симпатишная палаточка. Цвет тента - чуть более оранжевого оттенка, чем на картинке, не солнечный, а, скажем так, цвета солнца, предвещающего хорошую погоду :) Радуют размеры днища - ширина 160 см для двушки это вам все-таки не дохлые 130. Весит на 300 грамм больше моей старенькой - 3,7 кг, но будем надеяться, что она того стоит. Кстати, стоит она 5510 р. Самая большая проблема была - найти нужный цвет. Я загрузила по полной мальчиков на Братиславской, они обзвонили массу своих точек и нашли мне вожделенную оранжевую-желтую в Экстриме :)

А опробовать я ее планирую на фестивале в Переславле, куда собираюсь на следующих выходных, если akasoft не передумает :)

Френдам, волнующимся за Бурцева: лежит-сидит, постукивая костяной ногой, весьма довольный жизнью, худеет от правильного питания и целебного красного сухого, бодр и весел :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments