gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Буддизм - религия климакса :)

Делаю материал по климаксу и, частности, по остеопорозу. Поскольку я тоже проживаю свою последнюю десятку лет в предверии данного события, то тема интересна и с личной точки зрения :) В поисках инфы в инете натыкаюсь на статью, где среди преимуществ климакса есть два замечательных пункта:
• Главные переломные ситуации в жизни, похоже, позади (гы :) явно не в буквальном смысле, коль речь идет об остеопорозе :)) Вы нашли себя, нет повода для неопределенности и беспричинной грусти. Например, вам не нужно беспокоиться, что принц на белом коне проскачет мимо. (действительно, уж ускакал так ускакал, че там беспокоиться :))
• Вы стали более уравновешенной, так как понимаете, что кроме серьезных проблем - вопросов жизни и смерти, все остальное утрясется. (ага! гроб подготовлен, место на кладбище забито, ящик водки для поминок запихан под диван - все остальное тлен и мура! :))

В общем, еще лет 10 - и счастье таки настанет :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments