gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

ПредСимское.

Граждане, которые раздумывают о поездке на Симу в эти выходные, поезд у Альки в 20-29 в пятницу с Курского вокзала. Я конечно уже прикинула расстояние по карте от ст. Звенигород до ост. Волково - 18 км и плюс еще 1,5-2 км примерно до стоянки, и не будь на мне рюкзака, я бы даже рванула пешком в это замечательное приключение, но... увы. Рюкзак на мне будет, идти ночью с ним 20 км по звенигородскому серпантину совсем не хочется. А машина в 22-23 вечера от Звенигорода до Волково явно будет стоить дороже 300 рублей - если вообще будет. Поэтому я еду в субботу утром и буду на Симе днем.
Но в раздумьях, сколь мне известно, не так уж и мало народу! Если среди надумавших окажется хотя бы один представитель мужского полу для подстраховки еще не ездившей с дитем в леса Юльки, то мне кажется, что остальные дамы - и с детьми, и без детей - вполне могут доехать до Симы уже в пятницу и начать наслаждаться обещанными хорошими погодами.
Насколько я знаю, большинство из нас люди работающие или привязанные ко времени дневным сном детей. Последняя электричка до Звенигорода, стыкующаяся с автобусом, уходит с Белорусского в 18-32, проходя попутно через массу московских станций метро, типа Кунцевская, Беговая, еще что-то... Автобус - в 19.55. После этого машинка стоит 300 р.
Соответственно, думайте, решайте, звоните. Не все друг с другом хорошо знакомы, поэтому можно связываться через меня :)

P.S. Вот если бы кто-нибудь вдруг таки ехал на машинке в пятницу и прихватил из Москвы мой рюкзачок, то я бы с гитарой ночью вполне бы добралась до места - часикам к 3 ночи, правда, но зато с массой удовольствия. Эхх... :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments