gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Любовь и ненависть на Херсонской :)

Сидит юный хачик и слушает музыку на телефоне - бамс-брямс, уаауау, бамс-брямс... Попса какая-то западная. Беда в том, что слушает он ее напротив нашего подъезда. С лавочки под нашими окнами я его уже согнала. Перешел на другую сторону придомовой дороги, расстояние до окон - метров 10. А ночь... тишина... и его гребанная попса слышна вплоть до отдельных фраз на фоне хреново-шипящего воспроизведения. Идти его еще раз гнать - неудобно, все-таки мальчик честно от окон ушел, Альке спать не мешает, соседи, даже скандальные, не ругаются а меня это шшш-бамс-брямс достало... Причем по одной причине - я не сплю :) а попсу не люблю :) Маюсь диллемой - пойти еще раз погнать подальше или врубить телек погромче :) И мальчика тоже жалко - он, похоже, обхаживает одну юную леди из нашего подъезда, потому и сидит в поле видимости...
Subscribe

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments