gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Любовь и ненависть на Херсонской :)

Сидит юный хачик и слушает музыку на телефоне - бамс-брямс, уаауау, бамс-брямс... Попса какая-то западная. Беда в том, что слушает он ее напротив нашего подъезда. С лавочки под нашими окнами я его уже согнала. Перешел на другую сторону придомовой дороги, расстояние до окон - метров 10. А ночь... тишина... и его гребанная попса слышна вплоть до отдельных фраз на фоне хреново-шипящего воспроизведения. Идти его еще раз гнать - неудобно, все-таки мальчик честно от окон ушел, Альке спать не мешает, соседи, даже скандальные, не ругаются а меня это шшш-бамс-брямс достало... Причем по одной причине - я не сплю :) а попсу не люблю :) Маюсь диллемой - пойти еще раз погнать подальше или врубить телек погромче :) И мальчика тоже жалко - он, похоже, обхаживает одну юную леди из нашего подъезда, потому и сидит в поле видимости...
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments