gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дите растет в финансовом смысле :)

Дите растет - не в смысле роста, а в смысле самосознания :) С начала этой недели моя девушка самостоятельно ходит в Квартал через Севастопольский проспект! Покупает молочные продукты, хлеб, яйца и естессно Растишку :) Вчера воодушевленно предложила метнуться мне за сигаретами и страшно удивилась, когда я объяснила, что сигареты ей не продадут. Как же так, говорил ребенок, я ведь честно скажу, что это для мамы! :))) А еще это оказалось выгодно :) - мы вроде все точно просчитываем, а тут Алька неверно прикинула, сколько будет стоить Растишка, и ей не хватило 60 копеек, так тетя-кассир ей их простила :) Просчитывать все-таки пока приходится, потому как лишние деньги явно жгут Альке руки :)

А еще мы сегодня ездили за детской кассой стоимостью в 800 р. Алька ее вожделела уже 2 месяца, и мы заключили с ней договоренность, что, мол, она копит на нее деньги из своих 60 еженедельных рублей, а начиная с 500-600 я ей добавлю недостающие. Ну вот, сегодня ребенок заплатил своих 560 и 240 р. добавила я. Мне нравится такой подход :)
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments