gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Конец эпохи бесплатной медицины

Звонила маме в Калининград. Их поликлиника собирается объявить себя банкротом и закрыться. Равно как и многие другие поликлиники. А фишка в том, что их передали в мунициальное управление, а у властей нет на них денег. Поэтому идет речь о том, чтобы оставить на весь город Калининград 2-3 "бесплатных" (уже довольно условно) поликлиники, а остальные медучереждения сделать платными.
Мы с мамой печально поржали на тему того, что вслед за карточками продуктовыми тогда останется только ввести карточки на медуслуги для малообеспеченных слоев населения... и Калининград быстро помолодеет.
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments