gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Конец эпохи бесплатной медицины

Звонила маме в Калининград. Их поликлиника собирается объявить себя банкротом и закрыться. Равно как и многие другие поликлиники. А фишка в том, что их передали в мунициальное управление, а у властей нет на них денег. Поэтому идет речь о том, чтобы оставить на весь город Калининград 2-3 "бесплатных" (уже довольно условно) поликлиники, а остальные медучереждения сделать платными.
Мы с мамой печально поржали на тему того, что вслед за карточками продуктовыми тогда останется только ввести карточки на медуслуги для малообеспеченных слоев населения... и Калининград быстро помолодеет.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments