gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Крысы и тараканы как путь к свободе :)

"Необычное хобби появилось у заключенных австралийских тюрем. Обитатели пенитенциарных заведений с головой погрузились в сбор, разведение и выращивание тараканов, мышей, крыс, пауков и червей. ...Отлавливая паразитов и расфасовывая их в специальные упаковки, на которых красуются разработанные Министерством юстиции штампы, зэки заготавливают корм для таких животных, как кенгуру-воллуби, опоссумы, змеи и редкие виды ящериц".

Класс! Вместо того, чтобы рукавички шить - они тараканов и крыс разводят! Суперская тюрьма! А тому, кто "поставил" больше всего тараканов, наверное и срок скостят!:)
Subscribe

  • Фильмы. Учительство.

    Резко, как с голодухи, потянуло на худож.фильмы о спорте. Вот этого вот всего захотелось - духоподъемного, мотивирующего, чтобы кому-то там тяжело-на…

  • Дыбр: кино, айкидетки, коронавирус

    Под праздники посмотрела Кролика Йойо (который Кролик Джоджо). Клевый фильм! Прямо на сердце лег. Очень клевый. Вот что ни роль - подарок. Все…

  • 23-дыбр: про кино и про важное

    Не могу не отметить. Самой чистой соцсетью от военизированных поздравлений оказался ЖЖ. На втором месте - ФБ. На третьем - ВК. В другие не хожу. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments