gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Крысы и тараканы как путь к свободе :)

"Необычное хобби появилось у заключенных австралийских тюрем. Обитатели пенитенциарных заведений с головой погрузились в сбор, разведение и выращивание тараканов, мышей, крыс, пауков и червей. ...Отлавливая паразитов и расфасовывая их в специальные упаковки, на которых красуются разработанные Министерством юстиции штампы, зэки заготавливают корм для таких животных, как кенгуру-воллуби, опоссумы, змеи и редкие виды ящериц".

Класс! Вместо того, чтобы рукавички шить - они тараканов и крыс разводят! Суперская тюрьма! А тому, кто "поставил" больше всего тараканов, наверное и срок скостят!:)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments