gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Наше "нет" гламуру! :)

Уррра! Мой ребенок наконец начал видеть и другие цвета, помимо розового!!! Во время массированного традиционного предлагерного забега по магазинам Алька привычно нацелилась на розовую хрень и вдруг заистерила и нервно потребовала показать ей ..."вон то, зелененькое". В итоге были куплены кроссовки понтовые золотистые, кроссовки рибоковские черные (!!!! - чесслово, она сама их захотела, еле уговорила снять для оплаты), мокасины оранжевые и сандалики зеленые (причем безо всяких блесток и рюшек, классные спорт.сандалии), а также замечательный костюм из штанишек и чего-то типа платья-халата по колено темно-зеленого цвета из какой-то отличной тряпочки. Из костюма ребенок не вылезает уже третий день - смотрится он офигенно, прекрасно комбинируется с майками и водолазками, взрослит и сидит на ней просто загляденье. Качественная вещь!
В общем мое негламурное родительское сердце утешилось - не все потеряно! И даже более того: мне откровенно понравился Алькин выбор! - за исключением цены, конечно :) Но я так не хочу повторения в Альке себя, что в разумных пределах готова платить за хорошую вещь.
Мне вот интересно, что повлияло на смену приоритетов - может художка сработала, где их учили видеть цвета, может наконец сработал действительно неплохой цветовой вкус у Альки, который раньше почему-то в реальной жизни почти не проявлялся, а может девушка взрослеет и начинает соображать, что не обязательно быть как все, чтобы было красиво. В любом случае то, что розового и непрактичного в ее тряпочках становится меньше - меня радует несказанно :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments