gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Горячие деньки :)

В последние дни время спрессовано в тугой комок, а я себя чувствую стремительно несущейся по лабиринту, где на каждый телефонный звонок приходится мгновенно перестраиваться на одну из работ, одного из друзей или общение с турфирмой/хозяйкой/неожиданно всплывшим клиентом. Особенно это сильно чувствуется, когда ты в этот момент сидишь в каком-нить нестандартном месте (метро, ступенька, бордюрчик, остановка) и долбаешь на ноуте какую-нить из работ. Такие скачки сознания нехило утомляют, особенно если звонящий считает, что я занимаюсь в этой жизни единственным делом - и это дело конечно касается самого звонящего. Я начинаю выпадать из мира - натуральным образом! приоритетные программы запущены и не столь важные звонки от неожиданно желающих чисто потрепаться меня банально подвешивают. Начинаю бекать, мекать и притормаживать :)))

Вообще я тащусь от мира, в котором я живу:
- Бывщий мой клиент получил от меня свой диплом год назад, но не сдал экзамены и не был допущен к защите. Таки сдав на днях экзамены, он неожиданно(!) сообразил, что защита через 2 дня, а с момента получения диплома на руки в мае 2007 года он его так и не собрался прочесть :)))). В итоге ночью я ваяла ему доклад и презенташку, причем доделывала их, сидя с ноутом на бордюрчике в 7 утра у конторы нотариуса :)
- Еще мой респект персоналу обувного "бутика" в Калужском ТЦ, где мы покупали Альке сегодня кроссовочки: элегантным взмахом невыспавшегося организма я выбила из рук у Альки литровую бутылку Липтона. Открытую :) Мокрыми стали я, ребенок и окружающие пуфики - слава Богу, до ботиночков мы не дотянулись :) Ребенок, получивший в процессе падения уже почти пустой бутылкой по башке, офигел и впал в состояние ступора - т.е. стоит такая мокрая, сладкая, растерянно улыбающаяся Алька и пытается сообразить, че делают в таком случае: рыдают, веселятся или как? Подошедшая на мои извиняющиеся стенания продавщица даже не повела бровью и не перестала улыбаться - ни на секунду. Успокаивая меня тоном профессионального психиатра, она попутно принесла губочку, все убрала и все так же улыбаясь, доставила наш заказ! Офигеть!
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments