gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Звуковой массаж на "крыше мира"

Словила сегодня массаж звуком - по другому и не назовешь :) целый день отпахала на Конференции РАМУ, а вечером поехала на Церемонию награждения "Серебряного Меркурия" в клуб "Крыша мира". Мда... Мда-да-да... Я и так не тусовщица, но каждый раз волею судьбы или работы раз во много лет попадая в "клуб" на корпоратив или вот то, откуда я сбежала - я понимаю, насколько я не тусовщица... А главное, я ж на работе - народ ходит пьет кругом, а мне даже не то, что не хочется, а мне даже думать о том, чтобы там стакан вина тяпнуть или салатик какой положить - тошно, я на работе. А целью этой гребаной поездки на "Крышу мира" (кстати, фигня фигней, мож я в клубах как в колбасных обрезках, но по мне так - трущоба-трущобой, а крыша в офисе ITM наааамного круче)... короче, целью было узнать список призеров и победителей "Серебряного Меркурия" и слинять. Дело затянулось и я трезвая, уставшая тусовалась около сценки, на которой наяривали 2 саксофониста с мощной ударной поддержкой сзади. Давно я не ловила таких мощных звуковых волн, проходящих сквозь тело... Это даже не воспринимается как "громко" - это за пределами нормальной слышимости! Даже кайф получила! Стояла и наслаждалась вибрациями собственного организма :) А потом позорно сбежала, потому как брать блиц-интервью у народа там можно было только до момента попадания в это заведение, пока мы мерзли на улице, а внутри - какое... слышимость ноль! диктофон зашкаливает даже когда музыканты молчат! Жуть короче.
Ну хоть посмотрела на "Крышу мира", про которую даже в релизе как-то писала. И опять не понимаю - народ мне с таким восторгом ее расписывал, а по мне так веранда обычная... Наверное, надо перед поездкой туда жить много лет в суперблагоустроенной квартире, чтобы бетонные ступеньки и голый кирпич были бешеной экзотикой...
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Макс и бассейн: процесс пошел

    У Макса было первое занятие в бассейне в ДЮСШ в Троицке. В силу того, что он уже на воде держится, в 25-м бассейне плавал и по вечерам я его водить…

  • БИ и уязвимости :)

    Сходила на тренировку по айкидо к нашему другому инструктору. Это очень хороший инструктор, я бы даже сказала - лучший из нашей команды. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments