gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Гитару надо возить самой!!!! :(

Вот... Забыла гитару на даче у друзей, а зря. Живой она уже не добралась до дому. Подробностей не знаю, но по итогам ее довоза до Москвы сломан гриф, отклеился нижний колок, порваны струны, что-то там еще отошло... В общем, разошлась бедолага по всем своим старым травмам, где уже была клеена...

Говорят, починят. Честно говоря, не очень верю в вероятность и целесообразность этого действия: кто видел ее в реале, тот поймет :( Не уверена, что даже Кремона, которой уже не менее 40 лет, потянет еще один ремонт. Кто ее возьмется по частям собирать - дешевле будет купить новую. В общем, в свете только начинающегося лета (а значит ограниченности трат на незапланированные расходы) предупреждаю всех: я нынче безгитарная. Это значит, что ни дома, ни при поездке в лес я гитару предоставить не смогу.

Не менее печально и то, что похоже на выездах я и в дальнейшем буду без гитары, поскольку хорошую гитару, которую я буду покупать для Альки осенью, я естессно никуда не повезу. А покупать дешевое барахло, от которого будут пальцы болеть при моих нечастых посиделках - я не буду. В общем... печально это все, блин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments