gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

А чьи это ушки торчат из водки? :)

Детей сводили в школе на экскурсию в кабинет физики:
- Мама! Нам рассказывали про молекулы! Они бывают с ушками и с полосочками!
- ???? (судорожно пытаюсь съассоциировать молекулы и что-нибудь... эдакое, что связывается/реагирует с молекулами и дает ушки... и полосочки! полный аут...) Алька, ты говоришь о молекулярных связях?
- Нет! Ну какие-такие связи, когда я говорю об ушках?! - и подышав на стекло, рисует молекулу воды :)))))))))))) - А полосочки, это когда вот... (стучит по стенке троллейбуса - видимо, речь шла о кристаллической решетке :))

В следующий вторник их поведут в кабинет химии. Предвкушаю что-нить особо невероятное, потому как им пообщали чего-нить посмешивать и попереливать :)))
Subscribe

  • За жизнь

    Предновогодняя гонка. Как ни крути, ее не избежать. Матушка моя со своими заказами - это просто песня отдельная и непростая. Каждый, каждый заказ -…

  • Спортдыбр: за жизнь, нюансы. Макс бонусом

    В троицкую группу айкидо перманентно приходят новые мужики. Приходят-уходят, кто-то остается, кто-то ходит, кто-то болтается, как... И у белых-желтых…

  • Pole dance: мазохизм на марше

    Сегодня нам показали такую штуку... Надо скрестить кисти рук сзади, перекрещенными кистями обхватить пилон, после чего надо вытянуться параллельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments