gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Wi-Fi в ТЦ Калужском

Родной ТЦ Калужский Wi-Fi-ем обделили. Т.е. там определяется несколько сетей, но все с очень слабым доступом (пробовали, сидя в МакДональдсе), кроме точки доступа ИТЕЛ (МЦНТТ, Ростелекомовское творение). Но последние требуют логин и пин-код. Я попробовала выяснить, можно ли где-нить приобрести карту или как-то еще получить вожделенный логин и пин-код - фиг с два, они работают только с юр.лицами. Наверняка можно подключиться к точке доступа одного из тамошних ресторанчиков (в списке сетей она показывается) - сидя в нем непосредственно и наверное за денежку, но интересно, что даже находясь на том же этаже, что и МакДональдс, в Маке эта сеть тянет на единичку, т.е. какая-то исключительно ограниченная точка получается.
Subscribe

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments