gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Бег по кругу с барьерами (агрессивное)

Сегодня был безумный день: я была в Ясенево 3 раза, в нашей детской поликлинике 2 раза, на Беляево 2 раза и опробовала интернет у Почты России. Плюс единственное светлое и большое пятно за сегодня - шикарное 2,5 часовое интервью с гендиром маркетингового агентства и бывшим акушером-гинекологом в одном флаконе. Замечательная леди!

Почта России - рулит. Единственный раз упихала свою флешку к ним в комп - и тут же словила вирус. Поскольку до этого все было чисто, а после Почты - все стало грязно, то источник может быть только и только один. Полчаса инета стоят 30 р. Час - 60 р. Ни хрена ж себе. В Ленинке явно дешевле - и вирусов нет.

Поликлиника - рулит. Алька пропустила диспансеризацию в школе из-за аппендицита, и нам ее надо таки пройти. Там целый список докторов, и я была уверена, что зайдя сегодня после занятий уж хоть одного-то мы пройдем. Фиг!!! Невропатолог - сегодня заболел ("- Надолго? - У нас все долго болеют..."); окулист и ЛОР - по талонам, которые выдаются только в 8-30 только по четвергам только на 2 дня (из них 1 - грудничковый, очередь начинает комплектоваться уже с 7, талоны не взяла в итоге); ортопед - уволился... и нету-нету больше ортопеда вообще в этой поликлинике; стоматолог - в другой поликлинике на Каховке (конечно по талонам, кои надо брать в той поликилинике!); хирург есть, но не в наличии - 2 дня диспансеризации где-то "там..." и 1 грудничковый, а оставшиеся два раза по 5 часов - максимально неудобны для меня. Мама родная, ужас какой, ну как же так можно??? В понедельник проверю поликлинику у Алькиной школы - если там наберется хотя бы половина профильных спецов, переведу нафиг туда. Платно - дороговато обойдется...

Бассейн - рулиииит. 2 раза сегодня туда каталась... У ребят - 2 обеда (чтоб я так жил :)) и коронная фраза: "Мало ли, что Вы полчаса назад звонили, и Вам сказали, что свободных мест в группе полно - у нас тут каждые 3 минуты ситуация меняется..." Так что остаемся на март с одним походом в бассейн в неделю.

Халллявщики... и еще жалуются, что им мало платят...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments