gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Алька пошла в заплыв :)

Я записала Альку в бассейн в Ясенево! До конца февраля походит 1 раз в неделю по субботам, а потом, если все будет ОК, я готова предоставить ей возможность плескаться дважды в неделю. Плавать она пока не умеет, будем надеяться, что к лету научится таки.
Пока дите страшно довольно. Тренер, похоже, нам достался классный: взрослые говорят, что очень хороший, дети говорят, что это самый добрый тренер из всех, а Алька похвасталась, что он ее похвалил несколько раз. Сдав ребенка, мы нашли щелочку для наблюдения за занятием снаружи здания :) - оказалось, это известный наблюдательный пункт для родителей :), вместе с нами подсматривала чья-то бабушка, а потом присоединилась еще одна мама :) Но на след.занятие будет открытый урок - так что смотреть будем уже с лавочек, заодно познакомлюсь с тренером :)
В общем, посмотрим, как оно будет - очень хочется, чтобы у Альки в след.учебном году остался нынешний набор допзанятий (тэквондо, художка, бассейн), и она еще хочет гитару. Если бы удалось все аккуратно совместить, то я была бы очень довольна - весь спектр основных направлений развития, которые малозатронуты в школе, удалось бы охватить.

А еще тут начали приподнимать английский школьный - и дите зафанатело составлением историй на английском. И теперь требует от меня "диктантов", как она их называет :) Типа мы придумываем историю на заданную тему, а она ее записывает :) развлекуха, блин. Надо мне самой собираться с духом и поднимать свой английский :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments