gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Задолбало.

У Алькиного классного, похоже, такой педагогический прием: если его детки совсем достают, он говорит, что типа пошел писать заявление на уход к директриссе. И натурально идет. Далее воющие дети бегут за ним и умоляют остаться. С одной стороны, типа детей дрессирует, с другой, всегда можно будет потом, когда окончательно свалит, сказать - я же предупреждал, а вы меня совсем достали...
Только меня задолбала ситуация, когда ребенок раз в неделю-две звонит с паникой в голосе, что вот! вот оно случилось, он уходит! и что же будет! и как же так! а мы за ним бежим, а он говорит, что уходит!
Блин... Я вообще не люблю непоняток, а тут какое-то хронически подвешенное состояние. Ну типа ты либо туда, либо сюда... Раздражает... :)
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Бокс: работа с партнером

    Оо, я сегодня попробовала на боксе по-человечески - с партнером, в шлеме, с большими перчатками и с капой! Один раз мы уже пробовали с девушкой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments