gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Про концерн Гранит, коронавирус и "другие опасные штаммы" :)

Полтора года в условиях бушующей пандемии, на фоне миллионов смертей героические российские "ученые" молчали о суперпуперразработке Тор, который антиволнами гасит РНК коронавируса и "другие опасные штаммы".
Это ссылка на февральскую статью 2021 года: https://rv-ryazan.ru/elektromagnitnyj-metod-pomozhet-v-borbe-s-pandemiej/ (ну уж какой есть источник, не обессудьте, тогда видимо еще хватило совести у остальных ресурсов не нести эту чухню). Цитирую:
"А весной 2020 года ученые научного центра Концерна «ГРАНИТ» разработали электромагнитный метод для борьбы с пандемией. Это волновой антидот к спектру, который излучает коронавирус. Ученые считали электромагнитную волну с вируса, расшифровали ее, перепрограммировали и направили на вирус. Такой способ волнового «зашумления» успешно подавляет коронавирус и многие другие опасные штаммы".
А вот теперь настал момент озвучить на всех крупных госканалах этот бред "под копирку" (еще бы, другими словами описать этот бред сложно :)).
...Я так понимаю, они просто наконец кому-то его впарили - на высоком, так сказать, уровне :)
Tags: Общественное
Subscribe

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments