gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Интернет-бродилки: бицепс, 40 кг, ЧЗГ и бизнес-треп

Иногда меня случайно заносит в странные интернет-места.
Сегодня меня закинуло в ВК в сообщество 40 кг. Между постов о жратве, еще о жратве и о всякой жратве мелькают фото костлявых загорелых худышек и мечты о 40 кг. В обсуждениях, откуда я туда выпала - перепись сообщников. 40 кг нет ни у кого, все от 55. Но мечтают.
***
А попала я туда случайно - в поисках инфы про объем бицепса :) это мне нужен бандаж на локоть, там нужно замерить объем локтя. Замерила - 24 см. Я удивилась, мне казалось, у меня совсем тощий локоть. И вообще я привыкла, что во всякой спортшняге мне нужны самые мелкие размеры. А 24 - это такой вполне себе средний бандаж для локтя. А тут еще навело меня на отзывы, где мужики жаловались, что бандаж им не подошел, потому что у них бицепс ого! и даже бандаж не налезает, и годится только для подростков и девочек. Я сначала не задумывалась про бицепс, я ж не качаюсь, поэтому у меня мышцы "длинные", сила есть, а бицепсов особо и нет. Но на 24 см локтя я призадумалась. Померяла. 30 см в напряженном состоянии.
И тут мне стало интересно - а сколько у меня в среднем должно быть? Спойлер: так и не поняла, сколько :) Но пока пыталась понять, как раз и выпала на обсуждение мечтателей о 40 кг :)
А нашла, что если считать от запястья (16 см) или по сиськам (91) по расчетам для мужика-бодибилдера, то малек маловато будет, должно быть 34,5 см или 32,7 см, соответственно. Для мужика - в смысле гармоничной фигуры. Для тетки так и не нашла. Но меня то, что есть устраивает :)
***
...Да. А оттуда меня кривой интернет-волной вынесло на мамский форум, где - блин, это так мило! - тетка моих лет приглашает к себе других теток. Обычная такая немолодая расплывшаяся слегонца тетка в обвислых трениках и кофточке навыпуск, чесслово! Приглашает потрепаться. Так и пишет: расскажу вам про себя, как я там была, сям, как себя так лечила, сяк, как то пробовала, се - оплата 300 р. с носа. То есть, тетке, как я поняла, потрепаться хочется, ну и заодно денег. Какой-то известности у тетки сходу не обнаружилось. Тетка и тетка. Клевый бизнес :)
***
А в ФБ выпала на сообщество "Что за гриб?" И прямо запала... Мало того, что ожили десятки виданных мною грибов, мимо которых я проходила широким шагом - у них обнаружились имена и прозвища, характерные пятнышки, кромочки, юбочки и пластиночки, они по-разному пахли, росли кучками и поодиночке, на мертвых деревьях и черти где еще. И это бы все ладно - биолог я бывший али нет? Но их, оказывается, еще и едят! Почти все. За редким исключением, есть можно все. И даже не в крайнем случае, а в норме и с удовольствием. На худой конец, надо отварить и слить, а потом все равно сожрать. Я зачарованно полистала, почитала... И все такие: ЧЗГ? Еда? и им дружно: Дааа! Отварить, пожарить, в салат покрошить... Крайне редко попадается что-то уж совсем ядовитое, и все тогда: Неее! это неее! нельзя! смертельно! Но тут же всегда находится кто-нибудь диссонансом посреди этого хора: Да ладно! В трех водах отварить, в десяти настоять, пожарить - и можно! вкусняшка, ням-ням! И все такие: Ну дааа, но нееет, а вдруг кто-то невинный прочтет, сожрет и отравится? Нее, мы такое не советуем! Нельзя! :)
Tags: за жизнь, общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments