gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Спина: невролог 2

Пока жду приема в нашей поликлинике в надежде добраться до физио, метнулась к платному неврологу. Записывалась к нему, когда еще больно было очень-очень. За эти несколько дней ситуация изменилась. Решили, что блокаду ща делать не стоит - реально стало полегче, прямо такой уже убийственной боли нет, хожу почти нормально, особенно, если с рюкзаком на плече с больной стороны :) Физио самодеятельно не рекомендует, говорит, что у домашних гаджетов мощности не те. Велел продолжать пить Мидокалм и добавить уколы Мильгаммы и Мовалиса. И ЛФК. Потом задумчиво посмотрел на меня, ну или что там у вас, только осторожно! Да-да, говорю, нивапрос :)
Говорит, что грыжа размером 6 мм в результате всех манипуляций может уменьшиться ну на 1,5 мм, но совсем избавиться от нее нельзя. Так что о ней следует помнить на будущее. Все остальное - отек, спазм - снимается.
Так что буду еще колоться, тем более, что витамины В я уважаю, всегда хорошая штука - во время пандемии тем более :)
Tags: травмы
Subscribe

  • Вниз головой: серия 1 :)

    Сегодня пыталась лежать вниз головой по наказу мамы. Приехала досочка из Озона. Типа доска для пресса. Шириной 25 см и длиной 1,5 м с парой чурбачков…

  • Спина: МРТ, план действий

    Сделала МРТ пояснично-крестцовой области. Ну как бы есть проблемы, да. Я и не сомневалась :( Из актуальных - небольшое таки смещение двух позвонков…

  • Полноценный выезд на Симу: Макс, гроза, спина, хана чебурекам

    Полноценно съездили на Симу с Максом и даже с Алькой. Мы с мелким уехали туда в пятницу вечером. От шлагбаума шмотки я перетаскала в 2 захода. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments