gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: "ААААА!"

Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же.
Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ.
Расписание, кажется, будет не в нашу пользу.
Очень вероятно, что придется отказаться от соревнований по плаванию, потому что соревнования у Макса по капоэйре в данном случае важнее.
На 8 марта моя взрослая группа подарила мне сертификат на хакама в МастерАйкидо. Я собралась с духом для заказа, хочу то, что на 3500 дороже. То есть, еще 3500.
Айкидошный семинар под Чеховым - еще 3 тыщи.
И кажется, я могу отказываться от проживания, что обидно ужасно, потому куча кайфа в этом выездном семинаре - от общения, от тусовки между занятиями (и шихан оплачивает инструкторам проживание). Но похоже, что мне проще будет метнуться в пятницу на базу под Чехов, побыть на тренировке, вернуться в Троицк, с утра закинуть в Москву на соревнования по капоэйре Макса и подкинуть его там коллеге по занятиям тоже с ребенком, уехать на базу, пробыть там день и две тренировки, после вечерней тренировки вернуться в Москву, забрать Макса, уехать в Троицк, с утра в воскресенье снова в Москву на его и свое вручение поясов. Если коллега согласится на Макса на весь день, то я успеваю на 3 тренировки в Чехове из четырех. Но без ночевок - они уже никак не вписываются.
***
И это все на фоне низких заработков в мае.
Да. А параллельно будет идти сессия. На которую я тоже ни хрена не успеваю.
***
"ААААА!"
***
Сегодня ночью приснилось, что я потеряла Макса. Он играл на огромной детской площадке. Я разговорилась с кем-то, а потом обернулась, а его нет. Ходила, орала, сорвала горло - нигде. В приступе паники вспомнила во сне, что я сплю, и такая на двух мозговых фронтах: "Это сон, я его не теряла, успокойся" и "А если все-таки потеряла, то где же он? Украли? Увели? Провалился в какой-то люк?" Бррр. В результате решила, что пусть это будет лучше сон.
Проснулась. Дико хочется спать. И еще можно было этим заняться.
Но вместо этого прекрасного занятия я стала думать про то, как сделать гребаную перекидку на капоэйре. Не могу понять, как выбросить из партера всю тушку вверх с ногами вместе на одной руке. В общем, еще час в полусне думала. Хрен тут выспишься. Пока так и не поняла как. Центр тяжести не могу вынести наверх. Надо пробовать идти от обратного. А на улице дождь.
***
30 мая будет Открытый ковер по ножам. Я наверное отменю в этот день последние тренировки в этом учебном году и пойду биться.
Tags: За жизнь, Спорт
Subscribe

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments