gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у меня подозрения, пару лампочек заменили, шиномонтаж с балансировкой, ручник, диагностика тормозов (все ОК).
Оставляла машину в сервисе на сутки. Ехала домой своим ходом и думала, что однако я сильно привыкла к машинке за эти почти 2 года. Метро кажется все более чужеродным, улица - холодной, люди - удивительными и близко находящимися, маршрутка и автобус - тесными и неудобными. В метро таращилась и разглядывала людей - я уже и забыла, какие они бывают, когда их много и когда они фоном.
В метро ощутила себя иностранцем. Решила оплатить картой Сбера, которая Мир. Пропускатор долго думал, пропустил, списал 46 рублей, а потом вернул на место 10 рублей. Что это было?
***
Праздники эти странные... Все такие удивленно-потерянные. Мало кто может точно сказать, будут или нет тренировки. Ну, типа, ща-ща, мы тут еще думаем, посмотрим, кто вообще придет.
И у меня малыши такие пришли в прошлую субботу и хором: а мы на море едем! на дачу! к бабушке! в Египет! Пришлось уточнять у родителей - будет хоть кто-то? Вроде нашлись несколько фанатов. Обещали ходить.
В Кванте вывесили большую красивую объяву, что Квант будет работать до 20 часов, куча отмен... Я нервно звоню - меня как бы не уведомили, у меня люди спрашивают. А мне говорят: вы хотите вести занятия? ведите, это мы не для вас объяву написали. Так что веду по полной программе с тренировками до 22 часов вечера. Ходить на них конечно будут единицы, но совесть моя будет спокойна: всем, кто хотел доподготовиться к экзаменам после майских - я эту возможность предоставлю. Денег, понятно дело, будут копейки.
В общем, в итоге садика нет, тренировки наши есть все, шахмат будет половина, Мышематика у Макса закончилась до осени. А у меня гора, тонна работы. И скачущий дома бедный Макс.
***
Начала выползать на площадку махать ногами. Клево, когда куча места вокруг! Пока никак не стабилизируюсь с режимом таких занятий. То дождь - и тогда там скользко и опасно, то времени не хватает...
***
5-6 июня - слет Рэкс. Лешка Кайдалов обещал быть. Поеду с Максом.
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments