gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: ухо, мачете, шахматы

Спасибо доктору. Назначила мне для моего дырявого уха комбинацию из Комбинила (дексаметазон и ципрофлоксацин) и Нормакса (норфлоксацин). Сначала обрабатываешь перекисью, сушишь, а потом сначала Комбинил, а через 2 часа - Нормакс. И так два раза в день. Мне очень, очень понравилось. Дексаметазон - еще бы! И два антибиотика из фторхинолонов. Уже на второй день ухо течь почти перестало. Сейчас третий - не течет! Капать так 10 дней. ОК! Не вопрос! В общем, клево.
Еще бы где-нибудь такого же спортивного врача найти... Который бы сказал: с твоими локтями, коленями, тазобедренными делаем так и эдак. На тренировки ходи пожалуйста (обязательно!), но вот это и это не надо, а вот это - надо и побольше. Вот тебе гимнастика, вот тебе список препаратов, вот тебе список упражнений для закачки. Делай - и все будет хорошо. И не за 3 тыщи за прием с планами еща на 10 заходов, ага.
Нет такого врача. Приходится наугад, по крохам собирая инфу, которая не факт, что сработает. А хочется как с этим ЛОРом: маялась сама-маялась, пришла, получила лечение, которого сама бы ни в жизнь не сообразила - и все ОК.
***
А зато у меня теперь есть имитация мачете! Будем считать это самоподарком на 8 марта - так ее вовремя подогнали :)
Тоже силикон, обтянутый тканью. Делает та же леди, что ваяет наши силиконовые ножи. Длина - порядка 65 см, вес - 508 г.
И я опять не умею ни хрена :) проблема в защите. Вчера словила пару ударов кончиком аналогичной дуры по большому пальцу - очень больно, вот прямо очень, слезу вышибло, оружие держать не смогла нормально, пришлось убегать в туалет отливаться холодной водой. Ушиб конкретный, палец слегка синий :) Дистанцию не чувствую, рука быстро устает. Но это совсем другие ощущения, чем с ножом, да. Очень классная штука.
Пробовала махать - тренер выдал перед зеркалом поотрабатывать - и настоящим мачете. Примерно тот же вес, но другое распределение массы - лезвие тяжеленькое и прямо в руке ощущается, что оно плоское, не знаю, как объяснить, рукоять деревянная. Впечатляет ощущение :) и такая мысль на заднем плане бродит в процессе махания - только не себе по ноге, только не себе по уху :)
Только, видимо, надо будет сразу две руки работать, а то полукилограммовой мачетиной помахала - чувствую, бицепсам будет на пользу, да. На правой руке :) Надо и левую будет дорабатывать для общего дизайна :) Локоть бы еще вылечить...
***
Максу выдали задачник по шахматам, написанный собственно создателями этой школы, собственно его учителем. Очень интересно :) Может и я чуточку прокачаюсь на пару с ним.
Купили шахматы. Сыграли :) Ну я конечно мелкого обыграла. Однако он ходит уже не совсем наугад, то есть я прямо порадовалась - он думает, просчитывает, хотя пока и очень слабо. Наша с ним разница на самом деле - невелика. Я вижу на пару ходов вперед, а он с трудом - даже на один. Но нормальные-то шахматисты видят намного дальше, так что у него все впереди. Если будет заниматься, меня он быстро обгонит.
Tags: Макс, здоровье, нож
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments