gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Поликлинический дыбр: ухо, "ребеночек"

Ухо, капающее как кран с прежней скоростью, стало что-то напрягать, раньше оно быстрее проходило, стремно как-то. Ладно, думаю, схожу в поликлинику. Поймала на лету талон - теперь только так, никаких записаться за 2 недели, сиди и лови на госуслугах момент. Пришла, сдалась веселой тетке-ЛОРу, обсудили провалы реорганизации здравоохранения, ну и Отофу она тоже не любит, я получила лечение - ОК, попробуем так.
Пока сидела - мама ребенка к ЛОРу привела. Ребенок - парень лет 28-30, не меньше (если не больше). Маман - крупная в ягодицах, волнующаяся дама в юбках до полу и с проседью в черной косе. И сына у нее почти того же формата по фигуре, но выше на голову. На личико вполне себе мужчина в расцвете сил, даже с бородкой. Интеллект вроде сохранный - общался при этом как здоровый с ней. Но "с острой болью и высокой температурой" - без очереди, прям щас умрет от боли. В процессе эмоционального разговора маман с врачом выяснилось, что температуры той аж 37,4С, уже третий день, и носик не дышит. И голова болит. И вот это наверняка ж гайморит, и вдруг уже воспаление мозга, и да, врача вчера вызывали, лечение назначили, но лучше, чтобы еще ЛОР в поликлинике посмотрела...
Жесть, короче.
Tags: Здоровье, Общественное
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments