gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: ветрянка, кошка-сволочь, Дед Мороз и др.

У Макса ветрянка. Такая прямо классическая, с прыщиками, хоть в учебник. Тем-ра - от нормальной до 37,1С. Первые высыпания появились вчера вечером, утром сегодня еще не чесались. Сегодня пришла педиатр, пообещала, что все будет. Ага, к вечеру пришел несчастный, но честно нечешущийся Макс и сказал, что еще не чешется, но уже очень хочется. Выдала Фенистил и метнулась за Каламином - я ярый противник зеленки, фукорцина и прочих красителей. Каламин - клевая штука, Макс в восторге и не чешется. В общем, до 12 декабря накрылись у Макса все занятия. В январе пересчитают по деньгам - что-то полностью, а что-то только частично, ну и то хлеб.
Вообще грустно. У него была довольно насыщенная жизнь. А сегодня он за день и поиграл, и порисовал, и мульты посмотрел, и все, что можно спортивного побил, и на стенке повисел... Е-мое, мне ж в ним 1,5 недели сидеть :(
***
А утром сегодня за 5 минут до будильника меня разбудила мокрая кошка! Была в процессе короткой борьбы нахрен послана с кровати (второй этаж). А потому что нехрен! Нехрен лезть в ванну! Эта бандитка повадилась туда писать. С лотком у нее все ОК, и он норм. Но если она видит открытую дверь в ванную - лезет в ванну и там буквально хотя бы каплю оставляет. Обычно я дверь закрываю. А тут так все совпало - вчера я забыла слить воду после купания мелкого, дверь оказалась неплотно закрытой, а в 6 утра ее обнаружила кошка. И свалилась в воду :) Прискакала охреневшая ко мне на кровать, была послана подальше. Теперь дуется :)
***
Писали письмо Деду Морозу: я писала текст, а Макс копировал на личный листочек. Письмо было максимально кратким и емким: "Добрый Дед Мороз! Я хочу Нёрф. Максим".
Полез Дед Мороз разбираться с Нёрфами... Остановилась на Дизрапторе - остальные для мелкого 5-летки уж больно здоровые, тем более ребенок жаждал именно пистолет, а не пулемет, автомат или еще что-то глобальное. Докинула в комплект обычные пули и с большим трудом нарыла пули с присосками - обещают, что нерфосовместимы, но вообще почему это такой дефицит - не понимаю. Добавила дешевую мишень с Озона и дозаказала крутую мишень на Али, через месяц доберется. Отказалась от мысли добить это дело жилетом и кобурой - все пишут, что это на взрослых, на маленьких мальчиках не держится никак. Вообще там дофига для взрослых - такая оказалась не детская серия! Есть, оказывается, целые тусовки, фанатеющие Nerf'ами. А вот для маленьких во всех смыслах мальчиков хрен что найдешь...
У нас еще вечная проблема: развелось множество интернет-магазинов с самовывозом в заднице мира, противоположной от нас по Москве, или с курьером за 20 км от МКАД за нехилые деньги. Почему-то СДЭК и прочие виды недорогих доставок они использовать не хотят. Ну и ладно. Выкручусь как-нить.
***
Дааа, а еще мой тренер по ножам нарыл небольшой ролик, где я спаррингуюсь с девушкой на открытом ковре, и разобрал. И я молодец :) один раз я там правда нож теряю... :)) но в остальном я прям молодец-молодец :)
Tags: За жизнь, Макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments