gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Парадоксы восприятия :)))

Хы :) Вдруг, понимая, что прямо ну очень много всего навалилось и я прямо задыхаюсь от всего этого, задумалась - а чего, собственно, случилось? Вот год-два назад же тоже была куча тренировок, и работа, и тренерство, а сейчас вроде тренерства меньше... Даже начала думать, что это меня уже возраст догоняет, что сил меньше становится, что, может, волшебный тироксин уже не работает... И тут до меня дошло. Макс был не настолько на мне. Был - но не настолько. И еще - ооо, это очень существенно - у него не было занятий. А теперь-то я реально "баба"-одиночка на двух работах с маленьким ребенком, которого еще на кружки из Троицка в Москву надо возить... И никаких нянь и бабушек. Слава богам, хоть садик работает. Пока.
То есть, я морально как бы себя не ощущала матерью-одиночкой, в своей голове я типа вышла из этого статуса. Ну как бы умом понимала, а внутри - нет. И вот только сейчас вдруг дошло, что я - таки она. То-то я думаю, шо ж я забеганная такая... :)
Tags: За жизнь
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments