gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Макс в VR-2

Были второй раз в клубе VR. Макс жжет :)
Ему запустили программу "4 работы" - офис-менеджер, автомеханик, повар и кассир. Графика была простая, но надо было делать дофига действий. Каждая профессия имела пачку заданий, которые следовало бы проходить постепенно, так сказать осваивая виртуальные миры. Ха-ха. Наш 5-летний мальчик чихать хотел на задания. Задания и постановка целей его не интересовали вообще, равно как и правила. Он в чистом виде познавал мир.
Выглядело это так: положить в блендер консервную банку и книжку с рецептами и дернуть за рычаг, полученное молоко вылить на робота, выдающего задания. В кастрюлю на огне утрамбовать огнетушитель, залить это дело кетчупом, засыпать сахаром и помидорками, а полученный результат в виде консервной банки захреначить в монитор с радостным воплем: "Держи, чувак, свои кошачьи консервы - я такое не ем!" Диски с заданиями летели на пол, правда, потом поднимались и упихивались в системник. Открыл капот машины, вытащил аккумулятор и запихал туда кактус - машина офигела и заработала :) Открыл багажник и насыпал туда мусор. Полез в машину внутрь и упал :) - попытался опереться рукой на сиденье :) выпил машинное масло и закусил бананом, а шкурку от банана трансформировал при помощи пресса в фигню, которую присобачил на зеркало заднего вида - на этом месте админша клуба Ума восторженно запищала: "А что, так можно было?! Я думала, я все примочки этой программы знаю!"
В общем, развлекался как мог - нажимая, долбая, выливая, засыпая, сжирая и выпивая все подряд, радостно гогоча, хихикая и разговаривая с окружающим миром. Так и прошел второй заход в клуб VR :)
Tags: Макс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments