gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Машина, время и пространство

Сижу охреневшая немного от нашего очередного дня разъездов... Но вот что мне нравится в моей жизни - это постепенность. Если бы кто мне нынешнее расписание выкатил лет 7 назад - я бы заржала и сказала, что это невозможно. Если бы такое расписание мне надо было проживать до появления машины... ну это было бы просто невозможно физически. И даже если бы такое расписание у меня было год назад, когда машина появилась только-только - я бы не потянула. И даже сейчас то, что есть - это еще не окончательный вариант, а переходный этап. Потому что отменились детские тренировки в Горчаково и акробатика Макса. Если они вернутся - я потяну, все рассчитано. Но это будет конечно...
Машина - это, конечно, очень и очень круто. Ничего бы из этого у меня не получалось без машины. Ну то есть получалось бы - раза в 3 меньше, не, в 4. И уж точно я бы не смогла никуда возить Макса - вообще никуда. У него же совсем нет занятий в Троицке - все далеко. И он бы 100% не потянул такие объемы - поездки в ОТ высасывают силы.
Мне вот интересно. Мы когда купили хату в Тро, я думала сдавать на права и покупать и машину, как переедем. Но тогда не было денег, не было возможностей... и я забила. Мучалась в общественном транспорте, и казалось, что все, никакой больше Москвы! Только Троицк! Я ж пыталась и работать в Москве в офисе, и на тренировки туда ездить - года мне хватило, чтобы отказаться от ежедневных 5 часов в дороге.
А теперь мы почти каждый день мотаемся в Москву. Но нам комфортно! Сказки слушаем, Макс не устает, я ТАК не устаю, как в этих автобусах. Мы успеваем в такую кучу мест! Вот сегодня: я успела провести детскую тренировку в Троицке, свозить Макса на его капоэйру в Москву на Волгина, оттуда мы заехали в Рио затарились в Макдональдсе перекусом, доехали до Декатлона на Автозаводской и купили насос для велика и там же пошли на мои ножи, оттуда вернулись домой в Тро. Ну круто же!
В общем, машина - это отлично.
Иногда я с ужасом думаю, что, не дай бог, она сломается или еще что - у меня накроется СТОЛЬКО плотно упакованных событий!... не дай бог!
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments