gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Занятия Макса и нюансы московской логистики

У Макса пока закрыты тренировки по акробатике, у меня он тоже не занимается - тренировок почти что нет. Ходит на Мышематику 1 раз в неделю, в бассейн 2 раза (3 - пока болеет наш шихан и у меня нет тренировок), и вот теперь присоединилась капоэйра. Он на мои капотренировки с сентября катается, краем глаза смотрит, иногда даже чего-то повторяет, в группе к нему очень хорошо относятся, тренера он уважительно-серьезно называет "Вы, Сергей" и жмет ему руку. А тренер ведет у мелких в другом месте, и между занятиями Макса и моей тренировкой - 2 часа. Я долго маялась, куда эти 2 часа девать - вроде нашла и предложила Максу капоэйру в детской группе. Он радостно согласился.
В общем, вчера сходили на пробное - тренер одобрил, Макс в восторге. Занятия 2 раза в неделю, по 45 минут, в небольшой группе. Я в конце подошла и смотрела через окошко в двери - Макс там даже играл и даже вполне осознанно играл, активно используя колесо, которому его научил другой тренер Сергей (по акробатике), вполне себе прилично махал ногами над партнершей - в общем, наблюдения за нами явно дали плоды :) Так что Макс теперь у нас еще и капоэйрист :)
***
Но, конечно, некоторые дни теперь получаются просто безумными. Так, вчера день с 15 часов у нас выглядел так: Мышематика на Островитянова, перекус в KFC на Ленинском, капойэра Макса на Волгина, гости на Гарибальди, моя капойэра на Профсоюзной между Коньково и Беляево, поездка домой в Троицк с развозом по Тро двух девчонок с капоэйры. Завтра я проведу детскую тренировку в Троицке, мы поедем на капоэйру Макса в Москву, а оттуда - на мои ножи на Автозаводскую с промежуточным заездом в попутный МакДональдс. В общем, все непросто.
Мне не нравится, конечно, что вот эти метания по юго-западу Москвы между рыжей и красными ветками приходятся на час пик. Я здорово привыкла к ночным возвращениям, крупным радиальным проспектам Москвы и к Калужке с ее официальными 80, а значит разрешенными 100 км/час. А в этом промежутке, где мы вчера крутились - все медленно и очень тесно, на дорогах все щемятся по два ряда зеркало к зеркалу, парковки забиты, вечер, все еле ползет - ну я, блин, понимаю, зачем людям автомат, я вчера, пока в длинный-длинный подъем ползла со скоростью сонной черепахи, задолбалась играть педалями... С пробками время поездок увеличивается в 2 раза.
Пересиживали 2 часа между капоэйрами у подруги. Но до нее ехать 20 минут туда, 20 минут обратно - это по пробкам, так-то 12 минут... Сейчас думаю, что надо бы попробовать другой вариант - библиотека. Народ говорит, что нынче это общественные пространства, где есть игровые комнаты для детей и можно спокойно посидеть с ноутом. На следующей неделе наверное опробуем. Есть там у нас библиотека по карте в 3-5 минутах на машине с игровой комнатой.
Tags: Макс, авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments