gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

ПередПитерское :)

Я крута! Сама поменяла автомагнитолу в машине! :)

Прежняя магнитола, как выяснилось, накрылась совсем. В странном сервисе за агрегат стоимостью тыщи 4 мне насчитали 13800 за перепрошивку процессора. Я весело охренела и пошла покупать другую. Купила в той же ценовой категории, с тем же набором функций. Встал вопрос замены. И тут возникли сложности.
Я честно позвонила в местный сервис - они заняты, электрик будет только через пару дней. Ехать в сервис Нивы в Москву и там еще торчать час в ожидании, пока тамошний электрик освободится - тоже как-то... В общем, после просмотра видеороликов и множественного прочтения инструкции поменяла сама - дольше, но бесплатно, и теперь могу это повторить без мыслей об электриках :)
Каждый этап проходила через фазу "А может не надо?" Но выяснилось, что при смене Kenwood на Pioneer надо все: менять соединительные кабели, менять железную коробочку, куда вся эта хрень вставляется (и для начала вытащить прежнюю, а для совсем начала догадаться, что таки ее надо вытащить и как это сделать :)), переприсобачивать антенку (и сообразить, что это антена, а этот левый проводок дает те самые минимальные вольты для ее работы) - в общем, все, чего я боялась на первом этапе, я вполне успешно прошла. За долго и пару подходов :)
Транспондером тоже обзавелась, зарегилась, деньги закинула.
К поездке в Питер почти готовы.
Думаю до кучи заехать на обратной дороге из Питера в Москву к ребятам, которые в это время как раз будут тусить на автокемпинге со своим домиком на колесах - где-то в районе Окуловки. Мы бы там с Максом переночевали, там, говорят, очень клево и красиво, и в понедельник были бы в Москве.
Tags: авто, за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments