gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Идеи фантастов сбываются прямо сейчас...

Круто, это действительно круто: "мы вот-вот перейдём на следующую ступень, когда пользователи станут проектировать бытовые вещи и превращать их в физические объекты".


"Пользователи «закачивают» на сайт свои дизайнерские разработки и выбирают необходимую комбинацию из широкого спектра материалов. Затем, Ponoko отправляет чертёж и материалы на лазерный станок. Кроме того, что Ponoko открывает доступ к профессиональному производственному оборудованию, он также помогает пользователям выдвигать свои товары на рынок. Как только участники готовы начинать торговлю, они добавляют на страничку со своим профайлом фотографию своего продукта, описание к нему, цену и несколько тегов, обозначающих категорию товара. Если перед доставкой к покупателю продукт требует сборки, Ponoko доставит все части к дизайнеру. Если этот товар можно собирать самостоятельно, Ponoko может доставить его напрямую конечному потребителю.
.....
3D-принтер от компании Desktop Factory - The Desktop Factory 3D printer - который сейчас стоит $4995, производит жесткие предметы, наслаивая композитный пластиковый порошок по технологии барабанной печати.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Безумная неделя: колледж, машина и прочая суматоха

    Устала за эту неделю, как сцобака. У меня была очередная установочная сессия. Каждый день с 16 часов занятия в Крылатском. Клево, на самом деле. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment