gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Идеи фантастов сбываются прямо сейчас...

Круто, это действительно круто: "мы вот-вот перейдём на следующую ступень, когда пользователи станут проектировать бытовые вещи и превращать их в физические объекты".


"Пользователи «закачивают» на сайт свои дизайнерские разработки и выбирают необходимую комбинацию из широкого спектра материалов. Затем, Ponoko отправляет чертёж и материалы на лазерный станок. Кроме того, что Ponoko открывает доступ к профессиональному производственному оборудованию, он также помогает пользователям выдвигать свои товары на рынок. Как только участники готовы начинать торговлю, они добавляют на страничку со своим профайлом фотографию своего продукта, описание к нему, цену и несколько тегов, обозначающих категорию товара. Если перед доставкой к покупателю продукт требует сборки, Ponoko доставит все части к дизайнеру. Если этот товар можно собирать самостоятельно, Ponoko может доставить его напрямую конечному потребителю.
.....
3D-принтер от компании Desktop Factory - The Desktop Factory 3D printer - который сейчас стоит $4995, производит жесткие предметы, наслаивая композитный пластиковый порошок по технологии барабанной печати.
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment