gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Спорт!

Жизнь налаживается :) С завтрашнего дня возобновляются тренировки по боксу. Так что 3 раза в неделю буду по утрам снова ходить на бокс, 2 раза по вечерам на ножевой бой и 1 раз вечером - на айкидо. Уррра!
Мечтательное: еще конечно хочется капоэйру, и бассейн, и оружие. Но это из разряда мечт, не складывается пока ни по деньгам, ни по времени, ни по расписанию.

UPD: бассейн нашла! ЦСКовский, в 15 минутах езды от меня. 2600 в месяц - 8 занятий, такие милые по сравнению с местным фитнес-клубом Резиденция, где 1100 р./занятие без карты или 800 р./занятие по карте. Завтра беру справку и со след.недели как раз на 2 занятия в неделю по утрам попадаю. Даже с учетом грядущей поездки к маме и потерей двух оплаченных занятий - все равно дешево. Тренеров, увы, нет - оздоровительное плавание.
Tags: Спорт
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments