gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: лето, спорт, Макс

Люблю лето! Люблю жару! Каждый день бегать не получается - 2 раза в неделю ножевые тренировки, довольно загрузочные, да и выносливость в целом я подрастеряла за месяцы домашней ограниченной движухи, ну и по плохой погоде не побегаешь. Так что получается раза 3-4 в неделю. Бегать с утра не люблю, поэтому выползаю часов в 11-12. Самая жара, да :) Дорога, наконец, почти высохла, но по такой жаре пару-тройку раз все-таки чуточку иду пешком, а не бегу. И долго после пробежки ногами махать не получается - тоже выдыхаюсь быстро. Зато пришел с пробежки мокрой мышью, встал на весы, а там уже не 60, а 59 :) и замечательно! Люблю, люблю жару :)
***
Да, ножи у нас возобновлись. Занимаемся дважды в неделю в Нескучном саду. До этого момента я упорно считала, что Нескучный сад - это что-то около Кремля :) А оказалось, что это в 40 минутах езды от меня - на Лен.проспекте. Ну не разбираюсь я в этих местах отдыха - и не гуляла я по ним никогда.
Официально спортплощадки еще закрыты, но парки-то уже открыты! И вот на площадке Рибок Кроссфит вокруг затянутых ленточками турников и тренажеров собираются люди. И это клево! В одном углу скачут боксеры. В другом - машут ногами. В третьем тоже как-то симпатично бьют морду. В четвертом между березами натянули стропу и ходят по ней. В пятом девушка под суровым взлядом мужика делает зашагивания на лавочку - час! час делала - просто зашагивания с лицом робота. Мужик весь этот час нависал рядом. В шестом, заняв четверть всей площадки, рубимся мы - ножами :) И все это - не 2-3 человека, а довольно большие тусовки человек по 10-12. Все это перемежается с отдельными личностями, которые тренируют себя сами по-всякому. Парни, понятно дело, по такой жаре - с голыми торсами и кубиками, девчонки все четенькие, с фигурками - красота! Всем все в кайф, все счастливые, красивые. Замечательное место :)
С ножами - отвыкла от парной работы. Лезут какие-то вещи из бокса, из айкидо, в голове и теле сумбур. Упражнения делаю норм, а как выхожу в спарринг - все, каша и сумбур, удары пропускаю, реагирую неверно. Ну ничего. Потихоньку, потихоньку :)
Кстати, на всякий случай, и здесь скажу. Сейчас, пока лето и тепло, если была в жизни идея попробовать ножевой бой - самое время. Понедельник и четверг, 20:00-22:00. Нескучный сад. Спецподготовка не нужна, форма не нужна. Первое занятие бесплатно.
***
Максу через 1,5 недели - 5 лет. В кроватке своей помещается от и до. Настало время расставаться с детской версией и переезжать на нормальное спальное место. Благо у него оно уже есть - я его когда-то строила для Альки, ну теперь там Макс будет кантоваться. Его кроватку я разобрала на детальки и удалила, а половину передней стенки отпилила и поставила боковиной на большую кровать, дабы ночью случайно не скатился - падать там метр от пола :)
На освободившееся место заказала уголок школьника - со столом и полочками. Как когда-то и планировала сделать для Альки. Через неделю привезут. Мечты, блин, сбываются.
Tags: макc, спорт
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments