gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: тренерство онлайн, бег

Начальство затребовало утренние новости до 8 утра :( блин, даже на самоизоляции не выспаться :(
***
Нашу местную больничку отдают под коронавирус. 300 коек.
***
Сработал Runtastic! Ну там конечно куча мусора, но то, что мне надо - он показывает. В общем, получается срезаю я прилично и пробегаю в итоге 3,78 км за 25 минут в среднем темпе 7,52 - от 8,12 до 7,32 в конце. Ну опять же - мне не для рекордов, мне к бегу привыкнуть. Только не оч въехала, что такое темп в физическом выражении. Чем больше темп, тем хуже или лучше?
Надо попробовать добраться до начала этой размеченной трассы все-таки, хочется попробовать пробежать нормальные 5 км.
Морда у меня после бега - красная! Это норм? Чувствую себя отлично - только бедрам не нравится, дыхание норм. Но мордашка...
Народу!... В масках видела только двоих. Остальные, включая бабушек - без. Видела трех теток, которые уже собирают какие-то маленькие коричневые дары природы, шурудя веточками, в целофановые пакетики. Не поняла, что это такое.
***
Прикупила наконец колонки к своем компу. Долго маялась без них, то в наушниках, то с колонками от монитора... Ура. Приехал курьер. Он без маски, мы без маски, все без перчаток. Оплачивала картой, полапала его гаджет, ручку :) ну как бы во избежание упаковку сняла перед дверью, руки помыла - на этом легкая паранойя улеглась. Колонки неплохие :)
***
Ребеночек один онлайн - не знаю, что с ним делать. Он способный, но очень ленивый мальчик. 6 лет. Может сделать пару движений, рухнуть на пол и валяться. Оффлайн я подходила - щекотала, тормошила, просто ставила на ноги, но он в итоге делал дальше. А тут у меня нет такой возможности. А у мамы еще трое на шее - еще мельче. Она их пасет в соседней комнате, оставить там их не может - тут же прибегут или устроят кавардак. А пацан без нее откровенно халтурит. Прыгнул разик и лег валяться. Я окриком подняла - еще что-то сделал и просто спиной к экрану лег. Написала маме. Она вот это все их житье-бытье описывает, просит не выгонять, типа, будем пробовать. Мне не проблема, я могу и при нем лежачем вести занятие, но конечно за маму как-то обидно. Да и другим детям смотреть на это...
***
Коллега запостил в чат ролик на 10 секунд. Он под Zoom приспособил здоровенный телик на стене. И сейчас ведет занятия по айкидо у 35 человек одновременно. Этот экранище с 35 экранчиками с людьми смотрится феерично :)
Tags: бег, за жизнь, спорт, тренерство
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments