gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: колено, кража

Сходила на рентген правого колена. Ну да, блин, я не удивлена, остеоартроз 1-2 степени. Выглядит, правда, получше, чем тазобедренный на МРТ 2 года назад. Но болело-то вряд ли поэтому. Слишком конкретно, я бы сказала, болело. А артроз он такой... больше мешающий по жизни, а не больной. Костно-травматических не выявлено.
Посмотрим, что врач еще скажет, потому что вот сейчас, когда боли на таблетках нет, при приседании ощущается заметный негатив в области внутренней боковой связки и мениска.
Вопрос: что теперь делать в свете имеющегося гонартроза? Надо ли заматывать колени на тренировки или надевать бандаж? Тазобедренный было неприятно, но не так уязвимо. А колено такой участок стремный... Как его страховать-то? На боксе, я смотрю пара мужиков всегда в бандаже на обоих коленках занимаются.
***
Да, а за те 40 минут, что я шлялась по коридорам больницы РАН, где делала рентген, у меня сперли куртку. Первый раз в жизни так попадаю. Мою кожанку на мой М-размер, довольно плотную и без дырок, заменили на тонкую 3XL с дырищей у рукава, но очень, прямо очень похожего фасона. В нагрудном кармане у меня остались студенческий из колледжа, пропуск в садик Макса и Тройка с 200 рублями.
Там около ресепшена вешалка, на которую люди просто вешают верхнюю одежду, без номерков. Ну вот ровно на том же месте, где была моя - висело вот это. Очень похожее. Настолько, что я честно попыталась представить себе, как я не замечаю дыры в месте перехода рукава в куртку. Но, блин, размер, документы и плотность кожи, даже представив, что у меня умопомрачение и слепота - другие.
На самом деле, ужасно жалко куртку. Потому что стоит она до хрена. Я себе 2 года назад впервые позволила купить такую дорогую тряпку. И она тех денег стоила.
На вешалку с ресепшеном смотрит камера. Это платный КДЦ, все по паспорту. Теоретически вычислить человека не должно быть проблемой. Оставила свой телефон, взяла телефон начальника охраны, они пошли вызванивать программера на просмотр камеры, я поехала домой. Пока молчат.
Представить, что человек размера 3XL не заметил, что втискивается в М - мне сложно. Да и документы в нагрудном кармане как бы намекают, что одежда чужая. Так что - сперли.
Если не найдут - не знаю, что делать. Подавать заяву в милицию, видимо? Ну реально, блин, дорогая вещь для меня.
UPD: Хм. Начохраны сам не перезванивает. Позвонила. Обещал перезвонить через 15 минут. Не перезвонил. Звоню через 1 час 15 минут с того момента. Не берет трубку. Что-то у меня возникает подозрение, что эти самые камеры были профанацией. За это время уже точно можно было все просмотреть не по разу.
Тогда, получается, все? Хана? :(
Tags: за жизнь, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments