gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Спортвундеркинд :)

Привели пацана. Папа говорит - 3 года. Я смотрю с большим недоумением.
Потому что у него отличная координация для малыша - он не просто стоит на одной ножке и скачет на ней, он может внятно при этом махать голенью другой ноги и крутить ею в тазобедренном суставе - и делает это несколько раз и не падает. У меня 10-летки не все так могут. Он внимательно слушает и слышит, он понимает команды про поставь ножку так, ручку эдак. И он запоминает всю конструкцию!
Что меня вообще поразило до глубины души - он спокойно, без напряга 10 раз поднял корпус из положения лежа. У малышей в этом возрасте башка перевешивает, а пресса ноль - они просто не в состоянии поднять себя без поддержки руками за штаны или без рук. И, блин, он отжимается!
И еще он чисто, четко и грамотно говорит - причем по делу. И еще - он прозанимался весь час, не отвлекаясь! Один раз только явно устал и помотал головой на мою просьбу кувыркнуться еще раз - и тут же радостно согласился попробовать другой кувырочек. Занимался без родителей, легко пошел на контакт, никакого страха.
Что за черт? Какие три года? Папу после занятия не видела - у меня ребенка тренер папы забирала. По масштабам тела на трехлетку тянет. Но какой развитый и позитивный пацанчик! Интересно, придут еще или нет?
Tags: тренерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments