gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Автодыбр: весна, Коммунарка

"У нас опять зима, снега идут кругами..." :( Мне так понравилась репетиция весны в четверг-пятницу! В машинке тепло - ехала с приоткрытым окном и в рашгарде, без куртки - и было в кайф. И никакого льда-снега на дороге - чисто, шустро, безопасно. Очень хочется уже нормальную весну. По-моему, хотя начало зимы было бесснежное, уже за январь-февраль достаточно снега насыпало, на полноценную зиму, хватит уже... А то до марта сплошные снега и минуса обещают :(
***
Ездила тут в Коммунарку - у меня там подруга купила квартиру, завозила ей стройшнягу из своих остатков. Развязки и дороги там - просто песня. Не, они хорошие. Но очень запутанные и в процессе строительства, так сказать. В одном случае еду-еду, знаки, разметка - и вдруг разметка такая бдымс! и уходит в стену из бетонных блоков посреди дороги. В другом случае разметки нет вообще - ехала за таксером, потому что знаков нет, разметки нет, разветвлений куча - и я боялась, что где-нить выскочу нафиг на встречку. Еще в одном месте еду по навигатору, дорога расходится на три ветки, навигатор уверенно показывает в крайнюю правую - угу, приехала в тупик на стройплощадку, и сходу понять, что это тупик - было никак. В общем, плохо я пока ориентируюсь в этих дорожных нюансах.
Умилило указание на навигаторе на подъезде к району новостроек - про плохое качество дорог. Там их кое-где почти нет, и про это даже написали.
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments