gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Киса.

Начала тут искать кошечку... Тот идеал, который мне нравится, стоит от 5 тыщ.рублей, даже pet-вариант (то бишь, не для разведения и выставок): но в принципе можно и дальше озадачиться, нашла бы я в итоге нужный фенотип и за сииильно меньшую цену. Но тут вот позвонили и предложили взрослую 4-летнюю кису, у которой сиамцы в бабушках гостили, от окраса там одни легкие неравномерные напоминания. Причем свои 4 года она провела в безумных условиях. Ее забрали в больничку и в общем и целом подлечили, но кошка несчастна и невероятно худа - такое ощущение, что пальцы между позвонками проскакивают. Возиться с ней конечно придется, на обследование потаскать на предмет почек, потому как пока непонятно, но возможно в тех условиях они уже подсажены. Все понимаю: что это сильно не лучший вариант... С другой стороны, я в общем готова с ней возиться, да и взгляд у кисы хороший... Альку еще свожу посмотреть и возможно мы ее возьмем. Что-то у нее в морде, в глазах есть такое, приглянулась она мне. Альке ее описала в подробностях - дите вродь не против уже взрослой и не очень здоровой кисы.

UPD: кису забрали, ток она пожевала еды чуток и бросила, упорно рвется ко мне руки и зверски мурлычет :) мож обустроится, тогда и поест...
Subscribe

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Беззаботный НГ

    Проговорилась Максу про ДР - календарь разбирали и в процессе обсуждения разных дат рассказала. Он, походу, не сообразил связку с НГ и начал такой…

  • Предновогодний сплин

    У меня традиционный предновогодний депрессняк попер со страшной силой. Самые черные недели пошли. Когда ты отчетливо видишь всю непреходящую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments