gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Кениг-дыбр: здоровье, батуты

Я в Кениге с 1-го числа. Отсыпаюсь и ем. Ем и отсыпаюсь. Жрать, правда, столько мне сложно. Отсыпаться тоже. Без физухи была с 31 по 3 включительно - начали ныть тазобедренные, поэтому стало сложно засыпать. Но 4-го я наконец вырвалась на батуты - и сразу стало свободнее дышать и двигаться.
Левая рука давно болит в области локтя, внутренней косточки - мама диагностировала эпикондилит. Насколько я понимаю - медиальный. Надо носить ортез. На батуты вчера замотала эластичным бинтом - прыгать на руки норм, но после того, как сняла - болит, конечно, сцука.
Потом мама углядела, что у меня 1-го числа слегка косил левый глаз. 2-го я уже бодрой рысью поскакала на МРТ. Все хорошо. Все просто замечательно. Ну есть мелочи, типая, очень чуть-чуть увеличенного гипофиза - но это гипотиреоз, и оно уже так было лет 6 назад. Опухолей, которые могли бы давать слабость глазодвигательных мышц - нет. Уже хорошо. Напугали - успокоили.
На батутах боялась, что я за полгода отсутствия и без занятий по акробатике все забыла. Ан нет. Сальто вперед делаю, мишку невысоко, но делаю, рондат делаю, но что-то там не очень так - пока не поняла, что. Чего-то новенькое вряд ли за этот заход появится - у меня осталось всего 3 дня попрыгать, если у мамы чего срочного вечером не появится, ну и то хорошо.
В остальном все как всегда. Таскаю тонны продуктов. Сверлю дырки под всякие прибамбасы. Что-то чищу и мою. Вот надо еще дракона по трафарету, для этого не предназначенному, нашлепать золотом на вытяжке. И все будет хорошо.
Tags: за жизнь, здоровье, калининград, спорт
Subscribe

  • Дыбр: ухо, мачете, шахматы

    Спасибо доктору. Назначила мне для моего дырявого уха комбинацию из Комбинила (дексаметазон и ципрофлоксацин) и Нормакса (норфлоксацин). Сначала…

  • О неприятном и о приятном: отит, настолки, детское айкидо

    Все нормальные люди болеют модным в этом эпидсезоне COVID-19, а у меня, блин, внезапно откуда-то вылез отит на том ухе, что с дыркой. Тыщу лет не…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments