gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: учеба, финишная прямая, аптеки

Уф. Сессию сдала. Теперь до мая. Что могу сказать. Если ты явно не дурак, если стабильно посещаешь занятия тех преподов, для которых это важно, если делаешь необходимый минимум - без проблем. Как, впрочем, и везде и всегда.
По ТИФКиСу, как выразилась преподавательница, я ее "удивила, как давно никто не удивлял" - на защите презенташки мне восторженно влепили пятерку даже без проверки устного блока по терминологии. Хы :) Еще бы, ничо такая презентация получилась, ага, с картиночками, полноценными научными источниками и трудами отцов-основателей в списке лит-ры :) По лыжам получила свою пятерку на 20-й секунде ответа - типа, и так видно, что все знаю. Постоять на лыжах (слава богу!) так и не удалось - все, погода, можешь сыпать снежок, мне теперь по барабану! :) Ну там был еще зачет по Гигиене (мутная препод и мутный зачет) и пока неизвестен результат теста по Психологии (надеюсь, все ОК).
***
Можно возвращаться к обычной жизни. Умотало меня это мотание в колледж на треть дня, недосыпы и вписывание всего процесса в тренировки и работу. Пропустила в итоге за эти две недели из-за учебы и болезни Макса в общей сложности 3 тренировки по боксу, одну по капоэйре, две по айкидо. Не пострадал только ножевой бой - ну я очень старалась... И детские тренировки только в одном случае понадобилось сдвинуть на 1,5 часа, а все остальные удачно вписались.
Детские экзамены завтра - последний заход. И тоже можно будет выдохнуть.
Еще на следующей неделе надо "дораздать долги" - забрать в Москве у одних людей одно, отдать другим другое, третьим - третье, заехать каким-то боком в Ашан (интересно, в какие часы это лучше делать на будних днях предновогодней недели?). 30-го у меня полноценная загрузка по тренировкам (а это тяжелый понедельник!). А 1-го я улетаю опять в Кениг. А 31-го возьму и буду смотреть Ведьмака, который Нетфликс! И чего-нить тихо пьянствовать. И будет мне счастье и Новый год :)
***
Про аптеки. Заболел тут у нас Макс. Вызвали врача, она всякое прописала, я собралась в аптеку. Часть из того, что она прописала - как бы фигня, часть - просто удобно и можно обойтись, но Алька - трепетная мама, поэтому пусть будет. В списке 5 позиций. В окрестностях 4 аптеки: Добрая аптека, Горздрав (который кричит о своих супердешевых ценах), Здоров.ру (у меня есть их карта и у них типа офигенные скидки при заказе через сайт) и Димфарм (...зато круглосуточные). Я зашла на все сайты и сделала заказ через интернет - список совершенно одинаковый. Что получилось:
Самая дорогая - Димфарм - 1509 р. Ну как бы я не удивлена.
На втором месте - типа "низкие цены для вас!" Горздрав - 1346 р.
На третьем - Здоров.ру с их офигительными скидками (страшно подумать, что же было бы без скидок) - 1323 р.
На четвертом - Добрая аптека - 1276 р.
Все бы ничего, да. Но при попытке оформить заказ в Доброй оказалось, что в наличии только 2 позиции из 5 :) А Здоров.ру - идти через весь город. Так что Горздрав. Хотя и не сказать, что прямо так уж дешево.
Tags: за жизнь, общественное, учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments