gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: Кениг, гонки по времени, авто

Метнулась к маме в Кениг шустрым цуциком, изящно вписав поездку между детскими тренировками. Из своих потеряла, правда, три: оружие, ножи и бокс.
Встала в 5 утра, доделала новости по работе, приехала на машинке во Внуково (и попутно закинула Альку на работу) и поехала смотреть, чего там с парковкой. Все было рассчитано. Сначала проверила разрешенные места для стоянок (бесплатные) вдоль пары улиц - хы :) это жесть :) там прямо люди с аварийками пасут эти места, чтобы как только - так сразу их занять. Ну я после советов друзей-знакомых особо и не рассчитывала на это, поэтому у меня был нарыт адрес платной парковки за 200 р./сутки. Там машину и бросила, что в итоге мне обошлось в 400 р. - на охраняемой стоянке. Точка примерно в 5-7 минутах ходьбы от аэропорта.
Прилетела в Кениг по ихнему в 9 утра, в 9:40 уже была у мамы в больнице. Еще часа полтора мы ждали всяких врачей. Потом на такси доставила маму домой. За 12 (!) заходов вынесла на помойку гору упаковок от товаров с АлиЭкспресса - забила им мусорный контейнер на квартал :) Трижды сбегала в магазин. Дважды в аптеки - разные. Один раз на почту - минус 1,5 часа в очереди, потому что 1 стажер и 1 сотрудница с тонной посылок от организации. И еще съездила снова в больничку, где как раз подготовили выписку и больничный. Активно и продуктивно пообщалась с мамой. Сделала часть новостей на пятницу. Сдохла.
Встала в 6 утра, доделала новости, метнулась в аэропорт, из Внуково за полчаса докатилась до дома, порешала дела по работе, списки по по детским экзаменам, ушла на одни детские тренировки, потом поехала на другие детские тренировки, вернулась домой на часик и поехала на свою тренировку по капоэйре.
Уф.
Какой-то временнОй слалом. Я на дикой скорости несусь между своими вешками, стараясь не сбить их и вписать события так, чтобы ничто ни на что не накладывалось. На следующей неделе начинается двухнедельная сессия. Мне часть предметов перезачли, но часть-то надо посещать и сдавать. Некоторые тренировки придется похерить. На некоторые я буду приезжать с непредсказуемым опозданием.
Когда этот месяц закончится, я буду наверное даже счастлива.
***
Маму мою выписали на таблетки дома. Нога работает, кровь куда надо течет. Таблетки пить еще полгода. Все не идеально, но жить можно, кризис точно миновал. На данный момент, по крайней мере. Там появились новые и немаленькие риски, но пока живется - надо жить. В целом бодра, весела и рвется на работу.
***
Во Внуково ехала по околонулевой температуре. Шел снег. Под колесами было мокро. Но когда я выехала на Киевскую - мокро стало по колено. Калужка при тех же вводных умудряется оставаться почти чистой. Киевка превратилась в большую лужу талого снега с водой и грязи. Трасса ехала, фонтанируя грязью. Приехала во Внуково - не только машины, но и боковые стекла залиты грязью, на лобовом - только просвет, где дворники. Смотрю, что во дворе часть машин, как моя - под толстым серым слоем грязи, а часть - такие чистенькие довольно, никаких потеков. Они их моют что ли? А когда вообще машины моют? Потому что после той Киевки - мой не мой, а машина ж такая же будет через 5 минут.
***
Кошелку от Победы пока так и не доставили. Доставщик Boxberry отписывается от моих возмущенных вопросов письмами в формате "И еще раз извините, но не знаем, когда доставят ваш заказ". Так что если у вас горит - только через них не пытайтесь получить. До НГ месяц почти, а у них уже ни хрена не работает из-за "слишком много заказов".
Tags: за жизнь, общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments