gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: нагрузки, авто

Детские тренировки на новом месте добавили экстрима в жизнь. Вчера был самый такой... день. Все на машине. С утра - свой бокс в Кванте. Потом основная работа дома. Днем детская тренировка в Троицке, сразу после нее две подряд детских в Первомайском и на закуску своя (ножевой бой) на Автозаводской. Устала, как давно не уставала. Всю ночь снилась туманная трасса и мелькание фонарей.
Из 8 заявленных на малышовую тренировку на новом месте пришли двое. А на подростковую - 1,5 часа! - пришел один 8-летка :) Через 1 час 20 минут я его отпустила. Он был уже никакой совершенно. 1,5 часа - это отлично, когда это группа. Но индивидуально - ему реально было тяжело. Надеюсь, что ему все-таки найдется пара.
Для меня, кстати, 1,5 часа - непривычный формат. Не, для взрослых норм. А для детей - непривычно. Особенно, когда 1 человек после 15-20 :)
***
Нагрузки на меня саму вчера были близки к предельным для обычной жизни. Три детских, из которых две малышовых, а на одной всего один ребенок - это ты сам дофига скачешь, отжимаешься, кувыркаешься, приседаешь, а не просто указания раздаешь. Вышла вчера после завершающих ножей взмокшая как цуцик и подумала, что раньше участвовала во всяких семинарах, которые длятся 3-5 дней и включают по 2-3 тренировки в день. И это было тяжело и круто. А в понедельник у меня теперь получается своих часов 1+2 и детских 1+1+1,5 - почище любого семинара.
***
Зато вчера из-за тумана что ли ночью было удивительно мало машин - и в городе, и на крупных трассах (Киевка, Калужка, МКАД). И это конечно офигительно красиво! Пусто, россыпи фонарей, крупные клочья тумана, летящие над дорогой. Даже в машине ощущение ватной тишины. Народ ездит довольно аккуратно, практически никто не гонит, все четко по знакам. Навигатор вчера увел в Лужники. Я обычно езжу "глаза в дорогу", на окрестности не смотрю практически, а тут... Выехала на эстакаду в туманной ночи и вспомнила Кинга Темную башню: по обеим сторонам - проступающие огромные причудливые здания спорткомплексов где-то внизу... Феерически.
***
Приезжаю в 12 ночи домой - а у подъезда дымится свежепотушенная легковушка. Голый скелетик. И как раз со мной в одно время менты приехали. Интересно, что потом народ видео выложил, как она горела - сгорела реально дотла, абсолютно, а рядом стоящая машина не пострадала совсем. Хотя, думаю, пахнет теперь в ней не то слово как - у нас даже весь подъезд гарью пропах. Пока непонятно, что это было.
Tags: авто, за жизнь, тренерство
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments