gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: новые группы по айкидо, авто, инет-провайдер

Я сейчас веду айкидо в двух точках в Троицке. А теперь будет и третья в поселке Первомайский, в ТЦ Горчаково, фитнес-клуб ФСББспорт. Две детские группы. Это ровно посередине между Калужкой и Киевкой. Сегодня туда ездила. Ура! Зал мягкий. Не надо выстилать татами. Но там детское занятие час, а средняя группа - полтора.
Итого за неделю тренерских часов в трех точках будет набегать 15,5.
По времени все будет очень жестко впритык. В Троицке занятия - и резвой рысью на машинке в Первомайский. Оттуда резвой же - по Киевской на ножевой бой. Или в пятницу на капоэйру.
Но не могу не отметить: вовремя я вопрос с правами и машиной решила. Без машины мне бы с этим Первомайским не светило бы.
У меня при этом уходит айкидошная моя тренировка в понедельник - остается только два занятия: инструкторская и одно занятие в субботу, зато с отличным преподом. И уходит одна акробатика, не знаю пока, как сложится.
Кстати, ну вдруг: вдруг у меня тут есть френды-тренеры по дзюдо, тайскому боксу или ММА, кто живет в районе Теплого или ЮЗ, имеет машину и при этом ищет дополнительные точки для работы - вот эти ребята из ФСББспорт сейчас ищут таких тренеров.
***
Поняла, что для меня сложно ездить по неосвещенным дорогам. Я привыкла к Москве, к Калужскому с его залитыми светом ночными пространствами. И Киевское, освещенное раза в 1,5 слабее, чем Калужка, уже кажется мне так себе, темновато. А что уж говорить о территориях между крупными трассами, где и фонари-то не всегда стоят, а где стоят - не всегда работают. В общем, езжу я по таким дорогам неуверенно и не быстро. Особенно, если эту дорогу вижу первый раз. Придется привыкать - вариантов нет, мне в это Первомайское теперь трижды в неделю по сумеркам и темноте кататься.
***
Стала больше ездить на 4-5-й передачах - резко сократился расход бензина, прямо заметно.
А может ли навигатор выбирать не самый быстрый маршрут, а выдавать за самый? Например, регулярно на ТТК ползу в полупробке, когда еду к 21 часу на ножи на Автозаводской. Неужели без этой пробки на ТТК будет еще медленнее? Навигатор клянется, что да. Он точно не может врать?
***
Отказались от долбанного глючного ужасного Спидилайна - перешли на МГТС. Пока все ОК. Внезапно стали нормально открываться https://www.dreamwidth.org/ и shatterstock.com, которые не работали через Спиди. Удивительно просто - и для этого не понадобилось покупать постоянный ip или как-то так, как убеждали меня в Спиди.
Tags: авто, за жизнь, тренерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments