gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: авто, Золушка, тренерство

Сегодня меняла на машинке летние колеса на зимние. Может быть и рановато, но на след.неделе не смогу вообще никак, а там уже вдруг и похолодает до льда. Кстати, "я меняла" - это вот в буквальном смысле, собственными ручками :) Поехала к бывшим владельцами Шеви-Нивы, они мне отдали зимний комплект, который я под их чутким руководством и поставила. Заодно четырехкратно отработала технологию смены колеса на дороге, так что теперь точно знаю - я это могу сделать самостоятельно :) Ну да, можно было и в сервис, стоит это недорого. Но мне хотелось самой научиться - на всякий случай :)
***
В четверг внезапно по зову друзей собралась и сходила на Золушку Дмитрия Быкова и Алексея Иващенко. Клево! Стебная интерпретация старой сказки на лад начала российских 2010-х, клевый текст, музыка Иващенко с Иващенко же в качестве одного из 4-х исполнителей (не считая Быкова и аккомпаниатора).
Быков вальяжничал, торчал в телефоне в промежутках между своими репликами, а под конец резвее всех покинул сцену. Впрочем, это вполне согласовывалось с моим ощущением его по аудиозаписям лекций :)
Потом выяснилось, что не зря мне глючились знакомые лица вокруг. Похоже, не так уж много событий в Москве, куда притягивает старых знакомых из университетских и около-того кругов, и даже, как оказалось, с виртуальных территорий.
***
Деточки на тренировках продолжают удивлять. На фоне пары очень тяжелых 4-леток в большой группе у меня теперь есть мегаадекватный 3-летка в маленькой! 3 года. Пацан слушает и слышит. Он делает! Ты ему объясняешь - а он берет и делает. Он запоминает. Он думает! Он не отвлекается - я вообще не понимаю, как ему это удается. Он младше на год тех двух абсолютно не готовых к работе в группе детей, которых я периодически транспортирую методом переноски подмышкой (потому что ноль реакции), а часть занятия - просто сажаю посидеть на лавочке, потому что в некоторые моменты они со своим полным игнорированием указаний могут быть опасны для других. Ну как так? Я 4-леток этих взяла исключительно под разговор с мамой на тему "не ждите особых успехов, им надо хотя бы научиться быть в группе". 3-леток я вообще считала невменяемыми для работы в группе больше 3-х. И вот - замечательный мальчик в группе из 7 человек. Удивительно разные малыши.
Tags: авто, за жизнь, тренерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments