gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Не-рутина: авто и др.

Жизнь моя ни разу не рутинна в настоящее время. Я смотрю на мир с нового ракурса - и это дает массу новых ощущений :)
Вчера осваивала дождь. Точнее, дворники :) в разных режимах :) Ночью! прикольно :)
Заправлялась при помощи в дупель пьяненького заправщика, пребывавшего в состоянии расслабленного кролика. Но шланг держал твердо, пытался клеиться и очень извинялся :)
***
Надо, похоже, отрубать команды навигатора, оставив визуал. Но из аудиоинформации я бы в идеале оставила: сообщения о камерах, сообщения о превышении скорости (я себе выставила 10+), сообщения об авариях и дорожных работах. А вот это вот все "через 600 м поверните направо..." Хотя пока наверное все-таки нужно, я совсем не знаю город. Но я традиционно наматываю четверть расстояния сверху за счет вот этих вот "держитесь правее, правее, правее, ой, маршрут перестроен" :)
Вот например за счет неправильно выбранного поворота сегодня покаталась по МКАДу со скорбной скоростью 20-30 км/ч :)
***
Сегодня отогнала машину на сервис - помимо ручника там дохрена чего еще надо подправить. Ну как бы я знала об этих нюансах, мы ж машинку смотрели перед покупкой. Набегает на солидную сумму. Пообщалась со знакомыми спецами, обдумала на треть меньший ценник у одного частника и почти такой же в местных гаражах... Решила - пусть это все-таки будет сервис, с гарантией, со всем прочим - в общем, я и планировала ее привести в полный порядок после покупки. Пусть будет.
Да, решила, что таки хочу простейший парктроник :) А то что-то я прямо сильно боюсь вмазаться в кого-нибудь. Как я паркуюсь на забитых стоянках или разворачиваюсь во дворах - это надо видеть. Нет, это лучше не видеть :) Я думаю, рассчитываю геометрию, сто раз подгоняюсь, а тут еще всякие другие люди ездят... И все это на нехилых нервах. Особенно в ночное время.
***
Оставила машину на сервисе, поехала на метро. Оно такое само везет... :) Поймала себя на том, что немного изменилось поведение как пешехода. Держу дистанцию и быстро перестраиваюсь :)))
***
И это при том, что на ножах тоже все новое-новое в моей жизни, и на беримбау я начала учиться играть - фиговенько пока получается... :) В общем, жизнь не рутинна ни разу :)
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments