gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: авто, нож, "прощай, лето"

Съездила на машинке в Московский и обратно. Замечательные пустые трассы от Калужки до Московского. Очень понравилось.
Ехала не больше 70, во второй полосе. Ну нахрен поток. Мне народ советует ехать, как комфортно. Я и ехала. В целом, пока не идеально, очень не идеально. Но точно есть улучшения.
Перестала наконец входить в поворот на скорости, да еще с педалью газа :) Но лучше я медленнее туда войду, но контролируемо и попаду в нужную полосу, а не захватив еще полтрассы впридачу. Мысленно извиняюсь перед теми, кого задерживаю.
Времени я, конечно, пока больше трачу, чем расчетное по навигатору. Я сажусь в машину и продумываю, чего надо делать, я медленно тащусь по дворам, боясь задеть машины и ныряющих среди припаркованных тачек, как дельфины в волнах, детей и прочих женщин, которые могут внезапно выходить спиной вперед на дорогу, таща коляску. Я не гоню 90, там где можно - я не против так шустро ездить, но там на этих пустых трассах куча светофоров. Как буду увереннее - буду гонять. А ща пока мне 70 хватает. Я медленно паркуюсь и иногда перепарковываюсь. Иногда не один раз :)
Впервые заправилась. Сразу сказала заправщику, что я первый раз. Мужик так заботливо все делал :) Это была Татнефть. Там сначала наливают, потом платишь. Очень удобно. Попутно обругал Шелл - плохой, говорит, у них бензин :)
В общем, процесс идет.
***
А в Московском был открытый урок по ножевому бою. Это собственно тот же тренер, к которому я пошла на Автозаводскую. Он готов сделать группу в Граде Московском, если наберется человек 6, как минимум. На всякий случай, рекламлю.
Да, урок проходил на улице, на стадионе местной школы. Кстати, клевые у них там школы и стадионы, очень клевые - отличные лазалки, классное покрытие, много места, все такое красивое, привлекательное, люди занимаются, дети играют. Так что местные дети и их родители с большим интересом за нашими действиями наблюдали :)
***
Сегодня и завтра последние дни передышки перед полноценным учебным годом - выборы, у меня нет занятий, кроме своих тренировок. В понедельник веду мастер-класс все в том же Бамбино в Троицке, где год вела смешанную маленькую группу, и дальше два раза в неделю уже будет группа. А все последующие выходные будут заняты тренировками в Кванте.
Прощай, лето :)
Tags: авто, нож, спорт
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments