gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: вождение, спорт, поездка

И я опять не сдала город.
Даже со "страховкой".
Это оказалось еще сложнее, чем самой :))) потому что я все время пыталась подстроиться под возможные действия инспектора. Но все бы прокатило, если бы я не лажанулась на развороте на сложном перекрестке - там куча тонкостей и очень короткое время на проезд, и я на нервах не дотянула до своей разметки - раз, то есть, по сути начала разворот на встречке, и газанула на развороте - два, пошла со слишком большой скоростью, и мне буквально чуть-чуть не хватило, чтобы полноценно завершить разворот, испугалась, что войду в бордюр, тормознула, заглохла... В общем, нервно. Очень.
Следующий заход - через месяц. "Страховку" оставила.
Я на самом деле очень разозлилась сейчас. На себя. Нервничать начала на сдаче, дергаться... Все-таки я не коллективный человек, совсем не умею работать в паре.
Еще месяц. Ну е-мое.
***
Плечо с Калиниграда еще не восстановилось. Чтобы не добить на тренировках, замотала его в кинезиотейпы - норм. Очень хорошо держат сустав. Боль ушла процентов на 60, в покое - вообще не чувствуется, подвижность восстановилась процентов на 50. На боксе работаю этой рукой не очень эффективно, видимо, организм инстинктивно придерживает, но в целом норм.
***
На айкидо сейчас не оч просто. Больше половины - крупные сильные мужики, под и за 100 кг. Нас, мелких - менее 70 кг - всего ничего, трое человек. И мы постоянно меняемся с этими большими людьми. Ну и когда это техники и в движении - еще ничего, а когда что-нибудь из борцовских разминочных упражнений в статике или на месте... Эти крупные товарищи меня просто могут поднять в воздух, повернуть как надо и укантовать нафиг. Блин :)
Выхожу из зала, ощущая себя слабой хрупкой женщиной. Ну хоть где-то, да :)
***
В воскресенье летим с Максом в Абхазию. Надеюсь, все получится. Нотариальное согласие от Альки на вывоз ребенка брали на ее загранпаспорт, потому что ее российский с 21.07 стал недействительным. Потому что 20 лет. Надеюсь, абхазы и наши погранцы не возмутятся тем, что указаны данные загранпаспорта, а не российского.
***
Мозаика в ванной зелененькая - красотища. Ремонтник затирку беленькую сделал - смотрится просто офигительно. Сегодня должны душевую кабину доставить, через пару дней - полотенцесушитель.
Tags: авто, за жизнь, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments